星瑞2.0,油耗,

九江车友0627075
0浏览 · 2024-04-21 17:45· 发布于江西
关注
星瑞2.0经济,或者舒适模式,不暴力驾驶,正常开,市区油耗多少,买过的车主,回答下,月底看车了,在速腾跟星瑞之间犹豫,,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ChaosZ11 关禁闭 已屏蔽
星瑞
04-21 19:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
whyily 关禁闭 已屏蔽
星瑞

你拿2.0T和速腾1.4T的比油耗,咋个比。星瑞市区慢吞吞得10个以上,速腾估计8个吧。而且速腾还是干式离合,从省油的角度速腾应该明显低得多。我以前朗逸1.4T干式双离合市区再怎么堵油耗也就8升,高速5升多。星瑞市区10升,高速6.5左右。市区均速10+km/h,高速100以上的均速。

04-21 19:49 来自四川 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
星瑞2.0排量车型,正常情况下市区油耗10+应该是有的,毕竟市区行车受到红绿灯、路上车辆等各方面影响还是挺大的
04-22 08:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
吃饭睡觉灌水 关禁闭 已屏蔽
星瑞

速腾1.5T和星瑞2.0T油耗大约这样

5=5.5

6=7

7=8.5

8=9.5

9=11

10=13

04-22 08:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
且听风吟6184 关禁闭 已屏蔽
星瑞
市区8+,堵车10+,快速路6~7,高速5~6.5
04-23 08:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
lhgchj 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8值得拥有,油耗低,1.6的
05-07 00:32 来自广东 回复
共有条对话 >
东莞车友4566258 关禁闭 已屏蔽
先试驾再对比,各有优势,万一买速腾了路上刚不过别人又后悔了,买自己喜欢的不要在乎别人怎么说,至于油耗,不是拿来跑滴滴就别挑这毛病了,功率大油耗高,功率低提速慢,国产的有很多同级别车型都有优势
05-08 06:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
好多车主反应星瑞车机卡顿,中控台异响,二换三档顿挫
05-08 12:47 来自山东 回复
共有条对话 >
ac4e8g 关禁闭 已屏蔽
星瑞和艾8那个可以入手,大侠们帮忙分析一下吧,谢谢
05-09 17:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
疾风N986 关禁闭 已屏蔽
看我的帖子,我前年也纠结这两个,后来还是选了星瑞。其他的不说,星瑞没用回收棉。这一点就比速腾良心。
05-14 07:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
烂奥拓跑飞快 关禁闭 已屏蔽
星瑞
跑了一年半的油耗,每个人的🦶不一样
05-14 07:10 来自四川 回复
共有条对话 >
痛快儿的 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
你可以加一个选项,奇瑞艾瑞泽8。省油选1.6,动力选2.0。还不用加95。
05-18 10:54 来自北京 回复
共有条对话 >
疯狂四轮 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
这个问题其实很简单,在乎油耗速腾,想要动力星瑞,二者不可得兼
05-19 16:19 来自北京 回复
共有条对话 >
榆林车友1071546 关禁闭 已屏蔽

市区出发,也有等红绿灯,市区的速度较慢,走的国道,国道均速90.经济模式不暴力驾驶

05-20 08:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
油耗肯定速腾低。
不过我建议买星瑞
05-21 12:44 来自北京 回复
共有条对话 >
上海车友9538365 关禁闭 已屏蔽
星瑞车主,吉利很强
05-21 19:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
一群半熟 关禁闭 已屏蔽
星瑞
想省油就入手马路三大妈
05-22 10:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
太阳0637 关禁闭 已屏蔽
这两个都得十万多落地了吧。五六万买个二手速腾朗逸开去吧。我这刚买几个月的2017速腾1.4T省油好开。坏了不心疼。
05-26 09:35 来自山东 回复
共有条对话 >
阳泉车友6458588 关禁闭 已屏蔽
2.0T星瑞非常省油,尤其高速跑了一千公里平均油耗6个,最低时油耗4.7
05-28 11:57 来自山西 回复
共有条对话 >
疾风N986 关禁闭 已屏蔽
星瑞四年十二万公里免费保养,保养费用够你加多少油了。另外,速腾黑心棉黑心棉黑心棉。
06-01 06:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56