热门 24款创世车主昨天提车说下感受

kenshf
0浏览 · 2024-04-17 11:46· 发布于江苏
关注
和老婆2人就不出镜了哈哈!

男人对好车一直是心心念念的,买车之前家里也有两辆车,一辆A8一辆奔驰自己从来没开过SUV所以一直想尝试下,自从抖音点赞了揽胜以后,每天都给我推揽胜视频,慢慢就中毒了哈哈,买之前其实考虑了很久换S450,换GLS450(内饰太丑要改480又觉得山寨)而且据说要改款,X7一直无感,最后还是看了揽胜,3月底开始看车,跑了3家4S店都很热情,不过店里确实没人每家都这样,说明现在确实JJ情况不理想啊,问了下价格一直犹豫是7座盛世还是5座创世,我自己每天上班下班开个7座觉得没必要,还是订了5座的,让我贷款免豪车税还优惠一些(贷款必须100万起步,利率4.8可以提前2年还款,等于利息9.6,本来不要贷款的但是优惠超过10万,还是这样划算我就无所谓了),4月初4S打电话给我说有现车,来找我谈了下2小时就订了,车照片我都没看到,昨天提车。
刚刚提车很多功能不熟练,导航一直说没信号估计没操作好,其他我说说个人感受吧
优点:视野好、加速也不错、内饰的豪华感还是有的确实是200万内最能打的。静音目前感觉还是可以的比我的A8好一些、800W音响目前听收音机没啥感觉、回头率高我停下来好多人路过都会回头看下
缺点:后门关起来我昨天摸了一下,左右两边和灯的平面大概差0.5厘米,左边高出,右边平的不看也看不出来、刹车和油门离的远我每次踩刹车都有点脚够不着的感觉不顺、主驾驶座位长度不够,我180身高腿部托着的部分不够,难受也说不上来没有我A8的座椅一直延伸调节到弯腿的地方舒服、还有就是今天下雨360有水雾其实就看不太清外部情况过狭窄地方就有点不确定
目前还想换个轮毂,创世的轮毂22原厂的的我觉得也不好看想换SV的,其他就搞个脚垫有好用的兄弟们可以推荐下谢谢!
最后就是坐标南京,江苏或者南京地区的揽胜车友们可以加我一下有机会一起出游喝茶。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

车轮一转黄金遍地 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
贷款利率4.8完完全全坑你啊,去年开始都是3.6 3.9 4.1了

全部回复 只看楼主

cc就是cc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
开完suv就不喜欢开桥车了
04-17 12:26 来自浙江 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

大道至简、极致奢华----路虎揽胜

04-17 13:53 来自广东 回复
鸡蛋灌饼333 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

恭喜提车~

04-17 14:16 来自江苏 回复
周口车友8278089 关禁闭 已屏蔽

欢迎加入揽胜车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群,以车会友,广交朋友,有任何问题都会有人帮助您。进群请联系群管理员微信:1、群管理员1023902819  

04-17 17:10 来自湖北 回复
小辣椒7342 关禁闭 已屏蔽
多少落地
04-17 18:57 来自四川 回复
珍爱生命远离日系 关禁闭 已屏蔽
在中升还是永达提的?
04-17 22:26 来自安徽 回复
j灰灰 关禁闭 已屏蔽

车架优惠10个?

04-18 10:28 来自重庆 回复
钦州车友4781076 关禁闭 已屏蔽
揽胜
我去年10月提的车,后门跟两边的灯不平的问题我的车也有,估计是通病。我也没在意了,反正不影响使用。
04-18 14:00 来自广西 回复
车轮一转黄金遍地 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
贷款利率4.8完完全全坑你啊,去年开始都是3.6 3.9 4.1了
04-19 06:22 来自内蒙古 回复
重庆车友6336785 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
04-19 16:53 来自重庆 回复
Widms 关禁闭 已屏蔽
优惠十万?哪家?
04-20 00:36 来自江苏 回复
jy02331544 关禁闭 已屏蔽
去年9月提车,就是漏防冻液这个头疼,出远门,车上要备用一瓶
04-20 20:53 来自山东 回复
南昌车友6739326 关禁闭 已屏蔽
油门加速会延迟吗,,,麻烦问下
04-21 11:01 来自江西 回复
L0399 关禁闭 已屏蔽
哥们,请问在南京哪家店买的?能推个销售给我吗?
04-21 17:54 来自江苏 回复
kenshf 楼主 关禁闭 已屏蔽

补充一下大家别误解,我说的是加上豪车税优惠10万,不是免了豪车税还能优惠10万,不好意思没说清楚。

04-22 12:06 来自江苏 回复
lakezhu8 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
祝贺
04-24 05:40 来自山东 回复
金华车友1718921 关禁闭 已屏蔽
老板 您好!揽胜电动门有兴趣可以了解下,安装一套如虎添翼,给家人用车带来非常的安全和便利性。
04-24 07:43 来自浙江 回复
金华车友1718921 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    偶尔经典 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    恭喜
    04-26 12:40 来自上海 回复
    hhoo_P 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    04-26 13:19 来自黑龙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56