打开App享受高清视频体验

吃第一口螃蟹!安装官方hs5发光格栅!

熊先森爱吃肉 红旗HS5
0播放/2020-06-01 19:31
+关注
在这里特别感谢天津奥吉通红韵红旗店!从知道可以订件到今天到货安装用时四天,办事效率之高,太刺激了! 我来吃个螃蟹,大伙也仁者见仁各抒己见吧,发光栅格官方1980元,我又加了个新风,因为我是中配。先说新风,这个在从前的车里体会过,确实开了和不开不一样,负离子也提神醒脑,烟味淡化的很快! 发光条并不像车友群里传出的机盖,叶子板,栅格都有,只有栅格的。大家看到全有的应该是某宝店家卖的。谢谢观赏![偷笑]
吃第一口螃蟹!安装官方hs5发光格栅!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lwwsgsr122 关禁闭 已屏蔽
漂亮的
2020-06-01 19:36 回复
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
亮晶晶
2020-06-01 19:53 回复
a4m5itwep8s 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
赞个
2020-06-01 19:58 回复
清风菜鸟 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
你安装多少钱?我这4s要1980元,我感觉太贵了
Charles丶HS5 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
会跟随行车灯一起常亮吗?
Charles丶HS5 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

清风菜鸟 2020/06/01 20:23:47 发表在 4楼

我这边也是,好像全国统一价1980
熊先森爱吃肉 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

Charles的HS5 2020/06/01 20:28:36 发表在 5楼

会跟随行车灯一起常亮吗?

可以选择常亮或者亮一次
2020-06-01 20:39 回复
红旗HS5

清风菜鸟 2020/06/01 20:23:47 发表在 4楼

就是1980
2020-06-01 20:40 回复
红旗HS5

apnn7ic1g8f 2020/06/01 20:40:13 发表在 8楼

就是1980

你是大咖!1980元连4S客服也说感觉是贵了……
红旗HS5

清风菜鸟 2020/06/01 20:49:07 发表在 9楼

你是大咖!1980元连4S客服也说感觉是贵了……

为了不影响质保……
2020-06-01 21:42 回复
纸醉金迷还是灯红酒绿 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
赞。正在考虑中,主要晚上效果,白天没啥用
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
精华分享
红旗HS5

apnn7ic1g8f 2020/06/01 21:42:33 发表在 10楼

为了不影响质保……

应该不会影响保修!我电动踏板也是外面安装的,去做免费保养时4s有问,我说你们这里安装这么贵谁要,我外面安装的比4s的质量都好。
旗耀盛世0006 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
尊敬的不想露车牌的浙C9C699车主
红旗HS5
尊敬的不想露车牌的浙C9G699车主
红旗HS5
尊敬的不想露车牌的浙C9G699车主,NND老是打错
lyzwdy 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
和楼主一样帅
请问是原厂的典藏版吗?白天晚上都会常亮吗?还是只在启动的时候亮一下?
yrcccp 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
晚上好看的,不过也没实质性的用处。后期便宜了再去安装个,现在感觉还是太贵了,毕竟要1980了,可以加5.6箱油了哈。
牧童秋戈 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
很好看,顶你了~
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56