请教各位22款汉兰达的各位大神,22款尊贵四驱行驶2w3左右

小海体育
0浏览/2023-12-13 20:34/发布于 山东
+关注
请教各位22款汉兰达的各位大神,22款尊贵四驱行驶2w3左右,今年9月换过转向总成(因为打方向异响),11月底开始出现了启动后左打方向咯噔 咯噔异响,行驶一段时间后就没有问题,去4s店技术总监说阿克曼角问题,没有任何解决方法[发火]每次上下班转向掉头都是咯噔咯噔响,请问大神们有没有遇到过这种问题,有没有好的解决方案谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

有时真得要发一火,不然4S不鸟你。我车在4S店装的电动踏板,装的位置胶突出2-3CM和我说正常都是这样又过个技术主管来还是说搞不了,后来我直接发火,4S店才帮我联系预约装电动踏板外包商来处理。过了几天去到4S店外包商一会儿就搞好了,操作只是用热风枪把变型的部位修正就好了,4S店真多一点事都不做东西是在他那里买连一点点小事都不搞,还害我开十几公里去多一趟。

2023-12-13 20:58 回复
共有条对话 >
三原6756 关禁闭 已屏蔽
如果还在质保内就强烈要求更换方向机。一定要换
2023-12-13 23:19 来自广东 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
18款也是这个问题,转弯咯噔咯噔响,还车身抖动
2023-12-13 23:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
waiting戈多 关禁闭 已屏蔽

哎吆 我去 你跟我情况一模一样啊。我还打算明天去店里检查下呢

2023-12-13 23:38 来自山东 回复
共有条对话 >
ac6wki2e7r5 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我的是左打满掉头、路面湿滑的时候会有这个情况,一直以为正常,目前没有处理。
2023-12-14 00:00 来自北京 回复
共有条对话 >
鼎盛扶手 关禁闭 已屏蔽
不是说开不坏的汉兰达吗?现在是不是便宜了质量不好了,才几万公里就出问题了
2023-12-14 00:31 来自河南 回复
共有条对话 >
web700 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

我的也是这问题。还没去店里

我感觉不是开一会就没有了,  开上半小时 , 掉头的时候还有,只是没有凉车时候那么响。

2023-12-14 10:16 来自山西 回复
共有条对话 >
bodss 关禁闭 已屏蔽

正常开不会,就起步的时候有,现在习惯了,不管他了,爱咋咋地,丰田除了发动机开不坏,其他都是槽点

2023-12-14 10:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
宓妃垚 关禁闭 已屏蔽
翼虎
是不是平时放得多,开得少啊?如果是的话就没什么大问题,开一段时间方向机齿条润滑了就好了。不是的话开去店里检测一下
2023-12-14 11:14 来自广东 回复
共有条对话 >
尼玛丶爷就这范丿 关禁闭 已屏蔽
转向机坏了,别问我为什么,我换过
共有条对话 >
8123239515 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
4W公里,注意听还没响过,平时从不原地打方向也尽量不打死,都是带点速度再打。
2023-12-14 23:13 来自云南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
rhyxh 关禁闭 已屏蔽
森林人
两种可能性比较大,第一种半轴胶套在传动在传动时橡胶干涩引起的,或者是半轴胶套内润滑脂粘稠导致万向节转动时不够润滑有摩擦或者磨损。第二种避震塔顶内的压力轴承的润滑脂粘稠润滑不良导致的。这两种问题都比较能扯皮,如果是第一种半轴的问题,除非半轴胶套渗漏润滑脂那肯定是能索赔的,压力轴承就不容易进行排查了,需要拆卸避震器才能看出问题,所以除非异响是能在大部分时间都能被听见,否则就成了扯皮,不容易得到索赔
2023-12-16 15:58 来自上海 回复
共有条对话 >
小海体育 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶上去
2023-12-19 19:58 来自山东 回复
共有条对话 >
zhscnd 关禁闭 已屏蔽

有这样的问题的话,我都不知道该不该去索赔方向机了,现在是原地打方向有轻微的嗡嗡嗡的声音

04-07 10:29 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56