玛莎拉蒂莱凡特天窗漏雨

汇申
0浏览/2021-05-29 16:39
+关注
莱凡特天窗漏雨,各位车友有碰到过吗?要怎么处理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
出现这个情况,多数都是由于天窗附近胶条老化造成的漏雨,建议把天山附近的胶条全部更换并密封严密,这样就不会漏雨了
2021-05-29 16:40 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

车辆天窗漏水,我们首先想到的是天窗的排水管堵住了,天窗的排水孔是通过车辆的a组或者b组的位置将天窗排水槽内的积水排出车外,由于天窗的特殊位置,特别容易积聚灰尘和杂物,所以天窗的排水孔特别容易堵住,车辆的天窗就算是不使用,也必须定期清理天窗的排水孔,如果确定不是天窗排水孔的问题,那么就很可能是天窗的密封胶条的问题了,天窗的密封胶条出现老化,或者有缝隙出现渗水的情况,也是非常麻烦的,质保期内的车辆,尽快到4s店去要求索赔更换,如果是出保的车辆,只能是自己到汽修厂去更换密封胶条了

2021-05-29 16:41 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆的天窗位置出现漏水的情况,大部分是因为车辆的天窗位置的排水孔堵住了车辆的天窗位置,由于位置特殊,所以就算是平时天窗很少用或者是不用,必须要定期的清理天窗的排水槽以及排水孔
2021-05-29 16:42 回复
共有条对话 >
恐龙阿刚 关禁闭 已屏蔽
Levante

跟楼主同样情况请问最后怎么解决的?我已过保

共有条对话 >
郑州车友7937660 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    PremiumCar 关禁闭 已屏蔽
    讴歌MDX
    哈,正品玛莎
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56