想问下大家风光580pro这台车实际使用起来怎么样?

呼呼蛤嘻
0浏览/2020-10-27 14:43
+关注
最近想买台7座SUV,费用有限。目前对比几款车,今天早上去4S店看完车,感觉还不错。想在这里了解下车主的真实情况。水军请绕路谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这款车实际的使用效果非常的棒,特别的省油,性价比也特别的高,噪音也不大。
2020-10-27 14:47 回复
共有条对话 >
呼呼蛤嘻 楼主 关禁闭 已屏蔽
早上到4S店去看车,说实话,在对比的这几款车里面风光580PRO外观我觉得是最好看的了。7座SUV肯定大的了,但是这车给我感觉大而不显笨重,特别是那个大灯,感觉很厉害的亚子。

内饰做工和手感都不错,比较喜欢的是它给我一种很高科技的感觉。中控只有一个超级大的触控屏幕。车里所有的东西都可以通过触摸屏或者语音控制。不过内饰全黑,这个我觉得一般般了。
空间感觉这车是足够了,前中后三排座椅都试过,坐上去舒适度说实话还是不错的,不知是否因为全部都是真皮的原因,最后一排感觉还行,不会觉得特别拥挤。
天窗是真的大,不过并不能完全打开,所以也就采个光而已。实际用途感觉不大。好看不好用。
这照片是通过镜子拍的,销售说这镜子就是给客户看底盘用的。可是我压根看不懂,毕竟不是从事这方面,对车的研究也没那么深,就看上去觉得还算平整,而且离地间隙也够高。
轮毂造型欣赏不来。不过尺寸足够大了,18寸。搭配这么大台车感觉还ok,不过不失。
发动机看不到,全密封的设计。销售跟我说大概就是1.5T的动力,280匹马力,常规CVT波箱。好像还说过什么这发动机拿过什么奖,不太记得了。
这个是参数表。
本来是打算试驾的,可是后面突然有点事就没试驾先走了。12万算上补贴和优惠应该在预算范围内,就是不知道车子使用的实际情况。麻烦各种车主大佬说下你们的580pro用起来怎么样呗。顺便也跟我说说价格,如果真买的话可不想买贵了。谢谢大家了

2020-10-27 15:01 回复
共有条对话 >
张家口车友7789184 关禁闭 已屏蔽
我的自动低配,使用的感觉还可以,好开,起步有点儿慢,好像CVT都这样是不是,跑起来也挺快;综合油耗大概8.5左右,也可以接受;外形挺好看空间很大比较满意;重点是便宜,本地直接优惠一万,同级别其它品牌自动的没啥可选的了,手动的有。个人认为你不介意牌子家用买菜车的前提下,完全可以考虑。
2020-10-27 19:56 回复
共有条对话 >
重庆车友1081376 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    汕头车友5131364 关禁闭 已屏蔽
    为什么我要11个油?请各位大神指点
    共有条对话 >
    威威为dy 关禁闭 已屏蔽
    风光580Pro

我个人觉得看需求,需求大空间,7座,就很实用,而且每个功能都配齐了

共有条对话 >
    唯美主义a 关禁闭 已屏蔽
    风光580Pro

性价比还是蛮高的

共有条对话 >
    ak9syg 关禁闭 已屏蔽
    买了就后悔,别考虑了
    共有条对话 >
    ak9syg 关禁闭 已屏蔽
    噪音太大,耗油量大,灯光差
    共有条对话 >
    ay8m6aj 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    这款车质量不怎么样,发动机到噪音大,胎噪大,里面隔音效果差,到处异响,电瓶用一年就亏电了就要更换新的,质量不是一般的差。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56