【媳妇当车模】卡威游骑兵-人·车·生活

全部回复 只看楼主

蚌埠车友7604176 关禁闭 已屏蔽
MG6
老哥媳妇训练的不错,这握档杆手势到位,顺便问下货仓上装的是什么,真给力
MG6
用的法兰盘?多厚的?龙门架哪里定的?
青红造了个大白白 关禁闭 已屏蔽

无奈bc傻13爱日产 2018/11/13 08:45:26 发表在 22楼

向大大的小快乐 关禁闭 已屏蔽

无奈bc傻13爱日产 2018/11/13 08:45:26 发表在 22楼

龙门架我这里可以定制,加了3公分的法兰盘
MG6

潘大仙666 2018/11/13 14:01:01 发表在 24楼

龙门架我这里可以定制,加了3公分的法兰盘

法兰盘套,龙门架一个,竞技杠前杠,在加个led条型射灯,加一块一共得多少
向大大的小快乐 关禁闭 已屏蔽

无奈bc傻13爱日产 2018/11/13 14:52:57 发表在 25楼

法兰盘套,龙门架一个,竞技杠前杠,在加个led条型射灯,加一块一共得多少

竞技杠想要什么样的?黑色游骑兵这台车前中网不止一条射灯哦!详情可以私聊我!
asdfghjkltvsn 关禁闭 已屏蔽
在哪里改装的,有没有改装拖车勾和保险杠改装,底盘装甲底盘升高
M喜盈门 关禁闭 已屏蔽
在哪里提车的?
M喜盈门 关禁闭 已屏蔽
提车多钱,什么配置
老司机了20111 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡威K150GT

M喜盈门 2018/11/19 20:58:56 发表在 28楼

在哪里提车的?

芜湖,芜湖天华,我老家。
2018-11-20 10:00 回复
z张鑫x 关禁闭 已屏蔽
到底
似水花样年华 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
什么车没听过
斑点猪会飞 关禁闭 已屏蔽
这车真配不上你媳妇
往年已是回忆 关禁闭 已屏蔽
这车忽悠人,以后你就明白了
zhaoyang6996 关禁闭 已屏蔽
媳妇手握档把的姿势真好
上海车友1731066 关禁闭 已屏蔽
Aventador
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    街角处等你 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    确实性感
    wongshen 关禁闭 已屏蔽

无奈bc傻13爱日产 2018/11/12 20:16:20 发表在 21楼

老哥媳妇训练的不错,这握档杆手势到位,顺便问下货仓上装的是什么,真给力

老司机好眼力
    玉林车友7718857 关禁闭 已屏蔽
    这么能越野不老铁?
    斗气的鱼 关禁闭 已屏蔽
    你媳妇蛮适合这款车的档次
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56