热门 明智之选-16款名图1.6T旗舰用车一周年15800公里分享

全部回复 只看楼主

klf1375 关禁闭 已屏蔽
顶配才有ESP,死棒子,买这个车傻鸟
霸王天蟹 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
名图看着就是大气,感觉比帕萨特都要大一圈
六盘山车神 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

nakata1026 2017/07/24 18:43:16 发表在 134楼

今天居然没人喷你?我觉得好奇怪

有啊
2017-07-24 21:38 回复
名图

欠我肖你 2017/07/24 20:25:50 发表在 138楼

兄弟,你的双离合有过热现象吗?

没有过
2017-07-24 21:38 回复
欠我肖你 关禁闭 已屏蔽

yiwu20160505 2017/07/24 21:38:17 发表在 144楼

没有过

好的,谢谢啦
名图
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    名图

jiangfeibiao 2017/07/24 21:33:37 发表在 140楼

2017-07-24 21:39 回复
    名图

klf1375 2017/07/24 21:35:21 发表在 141楼

顶配才有ESP,死棒子,买这个车傻鸟

傻鸟。1.6旗舰不是顶配?
    2017-07-24 21:40 回复
    名图

霸王天蟹 2017/07/24 21:37:53 发表在 142楼

名图看着就是大气,感觉比帕萨特都要大一圈

帕萨特,方向盘好像不是正对着驾驶员的吧
    2017-07-24 21:40 回复
    天天向前发展 关禁闭 已屏蔽
    名图

Kashdiez 2017/07/15 09:31:42 发表在 25楼

原厂的车有没有blue link?

現在不知道了,有选裝加8千
    陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

居然晒爆了

edisonhuo0802 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    看来名图这车还是不太行
    上海车友7755261 关禁闭 已屏蔽
    多少钱落地,车载导航怎么连手机用啊,知道嘛
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    屌丝408表示全系标配ESP
    勇敢的小云 关禁闭 已屏蔽
    绝对的好车, 
    龙岩车友0281206 关禁闭 已屏蔽
    名图,韩系。呵呵,还不如看国产,目不忍睹
    麦子萝卜 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      嘉兴车友9332153 关禁闭 已屏蔽

yiwu20160505 2017/07/08 21:45:24 发表在 7楼

不知道。 就高速跑着跑着头上砰的一声,后来说是厂家安装问题,天气太热了,然后这个安装的太紧,热胀冷缩什么的

这也信,
      777Gc 关禁闭 已屏蔽
      名图

yiwu20160505 2017/07/24 13:42:47 发表在 107楼

你是跑滴滴了么

怎么可能
      故人老酒哦 关禁闭 已屏蔽
      这车内饰满满的廉价感,还有那后备箱上面裸露的框架,看着就别扭,以前挺喜欢名图的外观的,自从萨德后韩系还是算了吧,上个国产的中级车都好过这个。个人见解,勿喷。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56