热门 明智之选-16款名图1.6T旗舰用车一周年15800公里分享

全部回复 只看楼主

钱可通沈 关禁闭 已屏蔽
听朋友们说 名图小毛病很多 后期维修费也很高 板金也差 油漆很薄 是真的吗?
六盘山车神 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

宝贝專屬愛妳 2017/07/18 14:42:39 发表在 61楼

听朋友们说 名图小毛病很多 后期维修费也很高 板金也差 油漆很薄 是真的吗?

没有啊。我提车一周的时候被大车挤,来不及刹车右边擦到一辆面包车。后面叶子板都凹进去了,漆面都没事,这个东西怼得狠了再厚都没用
2017-07-18 15:17 回复
名图

fh5901829 2017/07/18 14:19:05 发表在 60楼

才500?我去都是700多。妈的坑,后边不去了

怎么那么贵
2017-07-18 15:17 回复
名图

隂恒毅LoveLive 2017/07/17 19:15:10 发表在 59楼

我被口碑骗了吗,你是什么型号?

1.6T旗舰
2017-07-18 15:18 回复
钱可通沈 关禁闭 已屏蔽

yiwu20160505 2017/07/18 15:17:04 发表在 62楼

没有啊。我提车一周的时候被大车挤,来不及刹车右边擦到一辆面包车。后面叶子板都凹进去了,漆面都没事,这个东西怼得狠了再厚都没用

好的 谢谢了朋友
CROSS22 关禁闭 已屏蔽

叫我姐夫丶 2017/07/09 12:08:29 发表在 8楼

楼主有遇到过点火的时候 仪表盘闪烁 发动不了的情况吗?

你这是电池没电
貓貳壹丶 关禁闭 已屏蔽
名图
天窗前档爆了…
貓貳壹丶 关禁闭 已屏蔽
名图

加农炮12 2017/07/09 22:50:07 发表在 16楼

我挑战的是低油耗极限,80公里国道,油耗最高显示4.9

车上那个数据…
名图

spark52 2017/07/20 11:07:27 发表在 67楼

天窗前档爆了…

嗯嗯。 提车一周的时候
2017-07-20 11:10 回复
名图

宝贝專屬愛妳 2017/07/18 23:21:04 发表在 65楼

好的 谢谢了朋友

2017-07-20 11:11 回复
灰色世纪 关禁闭 已屏蔽

yiwu20160505 2017/07/15 13:40:08 发表在 42楼

改避震。我朋友的锐志改的避震。8000多。我没钱

家用车,懒得改,还费钱,一入改车深似海呢。
gy14 关禁闭 已屏蔽
天籁

施喬波 2017/07/15 10:52:12 发表在 26楼

我的是14款名图,然而我已经卖了它

为毛要卖掉?多少钱卖了?
清水之缘1 关禁闭 已屏蔽
楼主拍的不错啊恭喜恭喜。请问那开裂的是天窗吗?到底是怎么回事谢谢!我十分关注名图
心智2869 关禁闭 已屏蔽
名图
点个赞
风潇潇6 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
我们可以看看你的女盆友吗
名图

清水之缘1 2017/07/20 23:26:24 发表在 73楼

楼主拍的不错啊恭喜恭喜。请问那开裂的是天窗吗?到底是怎么回事谢谢!我十分关注名图

天窗跟挡风玻璃之间的一块。 厂家说是机械安装问题。 目前没有同类事件
2017-07-23 18:27 回复
xxekg3k9 关禁闭 已屏蔽
名图

宝贝專屬愛妳 2017/07/18 14:42:39 发表在 61楼

别听他们说,首先你朋友开的是不是名图,韩系的可靠性还是不错的,喜欢就买,空间价格都非常不错,我的开了二年多了没什么问题
奔腾得图图 关禁闭 已屏蔽

yiwu20160505 2017/07/09 23:15:19 发表在 17楼

这个有点6

我的也是六个油
lamando230 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这玻璃太容易爆裂了 吧,质量有问题
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

yiwu20160505 2017/07/08 00:16:16 发表在 主楼

选车篇:先说说选车,去年带女朋友回了趟家,父母很满意,主要是女朋友懂事,乖巧。所以就决定尽快结婚。本人89年,家里觉得再不结婚我就没人要了一样。于是就提到了买车,由于投资失败。只能选择20万以下的。所以就那么几款可以选择。长期泡在汽车之家,一直想着什么时候自己也能买车来写帖子。所以心里早就有了选择,名图,本家叔叔13年提了一辆2.0高配,第一次见就喜欢了这个车,漂亮,大气,空间充足。然后是老爸给的选择大众宝来,老司机还是信任德系车。老妈的意见就是媳妇看着好就行。媳妇听我的。哈哈。后来五一车展去看了名图,旁边站台有一台广汽传祺GA6,去看了下回家了解之后觉得这个也不错,虽然是国产但是技术是引进的...

2.0就够用了吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56