热门 明智之选-16款名图1.6T旗舰用车一周年15800公里分享

全部回复 只看楼主

这么能吃 关禁闭 已屏蔽
帝豪
同义乌,一开始也想买这车,后来资金不足买了吉利帝豪
六盘山车神 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

青涩的年纪 2017/07/25 23:05:11 发表在 180楼

担心的是双离合。

这个有什么担心的,这个车难道你会开个10年以上么
2017-07-26 08:35 回复
名图
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    两年后我没有出现 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    又买棒子车。给他们抓收入
    名图

两年后我没有出现 2017/07/26 09:27:35 发表在 184楼

又买棒子车。给他们抓收入

八国联军侵华你忘了? 如果没忘那你干嘛还买法国车
    2017-07-26 09:31 回复
    名图

这么能吃 2017/07/26 08:32:59 发表在 181楼

同义乌,一开始也想买这车,后来资金不足买了吉利帝豪

吉利和比亚迪算是国产中的好车了
    2017-07-26 09:32 回复
    合肥车友8047804 关禁闭 已屏蔽
    和楼主同款,在17款出来后坚持找16款,终于发现旗舰一辆,果断提走,目前就是天窗有咯吱声,油耗10.4(四百公里纯市区开),其他全部满意!
    逍遥子8688 关禁闭 已屏蔽
    能不买韩国货吗?
    遵义车友0001035 关禁闭 已屏蔽
    不吹好不好,我的油耗就没有底过9个
    名图

阿剑AINI 2017/07/26 18:46:12 发表在 189楼

不吹好不好,我的油耗就没有底过9个

我跟义乌的名图群聊过。 市区不一样有15个的,不堵车的话6…10个都有
    2017-07-27 00:25 回复
    名图

逍遥子8688 2017/07/26 17:45:53 发表在 188楼

能不买韩国货吗?

我买的是北京现代,而且看好时间。 我是去年买的
    2017-07-27 00:27 回复
    名图

路羊羊 2017/07/26 13:13:59 发表在 187楼

和楼主同款,在17款出来后坚持找16款,终于发现旗舰一辆,果断提走,目前就是天窗有咯吱声,油耗10.4(四百公里纯市区开),其他全部满意!

油耗有点高,建议路况不好,速度超过60不要开天窗
    2017-07-27 00:28 回复
    姚俊1996 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    永康路过
    我的意思是如果 关禁闭 已屏蔽
    大哥 说下油耗呗 具体一点 单独高速 单独市区 俩结合的
    名图

我的意思是如果 2017/07/27 16:26:43 发表在 194楼

大哥 说下油耗呗 具体一点 单独高速 单独市区 俩结合的

高速平均6.5。 市内9个。 市郊8个
    2017-07-27 16:35 回复

yiwu20160505 2017/07/27 00:27:12 发表在 191楼

我买的是北京现代,而且看好时间。 我是去年买的

那你发出来做什么?
    小海zh 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    泡妞用蒙迪欧
    杭州第一胖 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    质量是差的
    名图

逍遥子8688 2017/07/27 19:39:16 发表在 196楼

那你发出来做什么?

真没脑子。 题目不会看么。 分享下。 你愿意就看。 不愿意就算
    2017-07-28 11:07 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56