【嗨,领克】感谢各位车友的支持和鼓励,我来发上牌作业了

全部回复 只看楼主

liujie80020408 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
成都车友2661505 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

閑雲孤鹤 2018/01/20 11:30:08 发表在 20楼

楼主的限量版没送脚踏板吗?

忘了说了 现在都没到货…
2018-01-20 11:36 回复
露露的爸爸 关禁闭 已屏蔽
领克01
都送什么东西?不是有个礼包吗?
双龙人58 关禁闭 已屏蔽
确实漂亮
lkingfox 关禁闭 已屏蔽
限量版礼包呢
合肥车友1196128 关禁闭 已屏蔽
真特么给力
孟子说孔子说的对 关禁闭 已屏蔽
这个原厂脚垫是所有车都配还是限量版专属
我就来看看而已不行吗 关禁闭 已屏蔽
支持下
魜鉎銣鉨 关禁闭 已屏蔽
博越
你是缺油钱
魜鉎銣鉨 关禁闭 已屏蔽
博越
拍照字译
liyixuanli 关禁闭 已屏蔽
领克01
洋仔?四川成都领克车友会的来顶起哦……
liu6391199 关禁闭 已屏蔽
领克03

究极大能猫 2018/01/20 09:53:06 发表在 板凳

沙发自己坐了,主要是想说对这款车有兴趣,或者已经提车的车友欢迎扫码加入我们四川领克车友圈,我在这里等你们

我看到了警车
领克01

liyixuanli 2018/01/20 14:38:21 发表在 31楼

洋仔?四川成都领克车友会的来顶起哦……

哈哈哈哈哈被你发现了
2018-01-20 16:42 回复
monado 关禁闭 已屏蔽
就想知道楼主的公司或者小区在哪,亲自过去看看限量版......
xztian1018 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

究极大能猫 2018/01/20 09:51:49 发表在 沙发

带4的你也要吗?我们这里以前10选1自动剔除带4的。整个系统你想选4。。对不起没有,,现在50选1就有了
8023小乃馨 关禁闭 已屏蔽
在捷通提的吧?前天刚好去试驾,看见销售再给你擦车
领克01

快到碗里来8023 2018/01/20 19:27:10 发表在 36楼

在捷通提的吧?前天刚好去试驾,看见销售再给你擦车

对对对 捷通提的 但是不是前天哈哈 我星期一去的
2018-01-20 19:35 回复
领克01

xztian1018 2018/01/20 19:05:36 发表在 35楼

带4的你也要吗?我们这里以前10选1自动剔除带4的。整个系统你想选4。。对不起没有,,现在50选1就有了

都带四的 我就选了个自己觉得有趣的
2018-01-20 19:37 回复
领克01

魜鉎銣鉨 2018/01/20 13:46:44 发表在 30楼

拍照字译

谢谢这位车友的批评 以后我会注意的
2018-01-20 19:38 回复
领克01

monado 2018/01/20 16:51:13 发表在 34楼

就想知道楼主的公司或者小区在哪,亲自过去看看限量版......

??我单位在万年路6号
2018-01-20 19:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56