汽车不装挡泥板的危害是啥?有必要装的吗?

it19eecj
0浏览/2021-03-01 14:39
+关注
还有求解汽车的挡泥板,一般多少钱啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

能有啥危害啊,就是走碎石路的时候可能崩掉车漆?或者走泥泞路的时候甩一车泥呗,反正我市区用车多,我就没装

2021-03-01 14:41 回复
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

你好,这个汽车挡泥板感觉还是很有必要的,在你行车中如果有小石头蹦出来而不会发生响声。  

2021-03-01 14:43 回复
共有条对话 >
奥迪入弯不打滑 关禁闭 已屏蔽

没危害的,装挡泥板的话,我感觉就没必要得呢,除非是后门位置经常有一些泥之类得东西得呢

2021-03-01 14:44 回复
共有条对话 >
百慕鲨 关禁闭 已屏蔽
阳光

没有危害,挡泥板的作用也是阻挡一部分的泥水溅到车身上,并没有别的,你可以直接在TB购置专车专用型号的

共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
挡泥板车主有条件的话可以进行安装。因为当遇到下雨天时,或者经常行驶在水泥凹这种环境下时,这时很多人会注意到挡泥板还是有很大作用的。挡泥板主要是为了防止一些泥土溅到车身或人身上,导致车身或人身不美观。特别夏冬季节,路面泥泞,车轮甩水会把下侧板甩上泥沙,挡泥板就像眼睛的睫毛一样可以保护爱车的前后保险杠不受泥水侵袭。另外,软性的挡泥板为硬线条的车身增加了柔和性。
共有条对话 >
kellobnb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    佩奇11 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    汽车的挡泥板还是有必要装的,因为可以减少对底盘的泥水冲击,保护底盘和侧底盘的寿命
    共有条对话 >
    人生路梦回 关禁闭 已屏蔽

可以装,几十块钱。便宜。

共有条对话 >
    e8qrp96cda 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    这个安装也就100以内,可以有效保护发动机和电池包,我的秦原厂的护板被磕碰了大洞,套餐买了一个,现在开烂路非常放心。
    共有条对话 >
    高科技企业 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    挡泥板一般都是橡胶件,加装一车付大概也就是100元左右吧。
    共有条对话 >
    爱车一族的鸡蛋饼 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪e2
    不装挡泥板没啥太大影响装了的话,车身上会少一点,具体价格不清楚
    共有条对话 >
    贝希_AN 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    就是有效阻挡下碎石 对车尾部的伤害,再有就是有一定的装饰作用。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56