近期优惠多少啊?有没有提车的?

Tuniy
0浏览/2020-05-22 17:40
+关注
近期有提车的吗,优惠大概多少啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YU8988 关禁闭 已屏蔽
1.1万
2020-05-22 23:58 回复
共有条对话 >
A灬信仰 关禁闭 已屏蔽

aam27mera4s 2020/05/22 23:58:52 发表在 沙发

1.1万

在哪里提车优惠1.1
2020-05-23 08:57 回复
共有条对话 >
ahlvelzezbc 关禁闭 已屏蔽
四川优惠5500,找的重庆长安的朋友。个人觉得优惠力度比较大了。
2020-05-28 09:20 回复
共有条对话 >
aunuehrwnua 关禁闭 已屏蔽
河南,4月低提的,6000,雷朋膜,12次保养,全包围脚垫全款。保险没强制要求。
共有条对话 >
4_brow_王 关禁闭 已屏蔽
同问,北京。想出手了。但是优惠难谈,而且还长时间等待,这种模式就惨了。
共有条对话 >
YU8988 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
驻马店车友3350268 关禁闭 已屏蔽

aunuehrwnua 2020/05/29 09:56:32 发表在 4楼

河南,4月低提的,6000,雷朋膜,12次保养,全包围脚垫全款。保险没强制要求。

是全款还是分期?哪个配置 朋友 最近想下手
共有条对话 >
aunuehrwnua 关禁闭 已屏蔽

add4g7prk 2020/05/30 15:28:57 发表在 7楼

是全款还是分期?哪个配置 朋友 最近想下手

自尊,全款。想买的实惠就多试驾,多去几次,现金优惠是一方面,要综合考虑,我看有的车友全险7000,绝对的被黑了啊。我们这里保险不强制店里出,(除了强险)库存大的店,或者碰到的销售顾问正好任务就缺一个,都会获得更多点的优惠,他们不会直接给你底价的,真正觉得你要提车才会坐下来弹底价。我这前两次去都跟我说只优惠2000新车厂家就没有优惠,加油谈吧兄弟。
共有条对话 >
wl6908 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

aunuehrwnua 2020/05/29 09:56:32 发表在 4楼

河南哪里啊兄弟
共有条对话 >
第一爱好Car 关禁闭 已屏蔽
坐标佛山,优惠一万,还未深谈
共有条对话 >
飞翔穿越215 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
重庆怎么没有这么大优惠,说只便宜2000
共有条对话 >
渭南车友6221261 关禁闭 已屏蔽
上面优惠1.1的大佬, 是现金优惠还是综合优惠啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56