一名资深Bimmer的“全新X5矿石白尊享版”作业

精彩评论

取名真烦 关禁闭 已屏蔽
Model 3
你是超级真爱粉啊全宝马
飘香的记忆 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜恭喜个
凯迪之声 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
恭喜楼主,有事请教,买的宝马原厂脚垫后排中间的位置怎么处理?好像是覆盖不了的

全部回复 只看楼主

没有如果DS 关禁闭 已屏蔽
Macan
厉害!!我也想存钱买X5
双流区东升街 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
以前我也喜欢卡宴,但是新X5出来就喜欢上了,上一代X5太失败了。这一代崛起了。。。。恭喜恭喜,新一代X5绝对不后悔
yxxljy 关禁闭 已屏蔽
宝马7系新能源
我跟楼主一样,也是宝马忠实粉丝!要操控就是宝马!2003年在宁波看到一辆宝马确实很稀奇的,我也是宁波长大的,深有体会,不过台州黄岩路桥那边,在2003年宝马就挺烂大街了,随处可见,我03年去那边的时候都感觉很奇怪,城市面貌很一般的地方竟然宝马那么多,后来才知道那边原来小企业很多,家家户户都是塑料厂模具厂,小老板很多,所以也不奇怪了。现在浙江这边几乎每个小城市宝马都是烂大街了,哪怕是穷县城,因为老百姓工资高了,父母赚一辈子,再贴点给小孩,买辆宝马都是很轻松的事情!
小宇327 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
恭喜恭喜~有了孩子 确实需要大空间了
别样苍茫茫 关禁闭 已屏蔽

赫胥超 2019/05/26 16:44:40 发表在 10楼

这个。。。我儿子不让他爬上去的,直接抱到安全座椅??以后再想办法。或者tb买一片定制的脚垫吧

这个车 裸车什么价格?
乱码不太好 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
315/35R21真的怕,我已经换了好多条胎了。20寸更明智点
别样苍茫茫 关禁闭 已屏蔽

赫胥超 2019/06/04 16:21:15 发表在 136楼

到手96W的样子

这是国几的车?
hefei802 关禁闭 已屏蔽
哥们!最后那张秀表吧
嘉兴膜王 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
同颜色,同配置叼车毛病都是一样的。那个BC健10次里面能用2次就不错了
为你偶尔霸道一次 关禁闭 已屏蔽
你是买的高配版本吗?我今天也去试驾了,也是一直纠结卡宴和X5还有奔驰gLE三款
hg18456711 关禁闭 已屏蔽
hbjhyy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
谁给你的勇气秒杀卡宴,自己没实力罢了,你来秒杀我的卡宴,我在深圳等你!
随风渐行走天涯 关禁闭 已屏蔽
途观
楼主在哪里拍的照片,感觉照片上地点好熟悉
蜗牛笨笨跑 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
这尾灯感觉没有现款好看,不知道实车怎么样,感觉都和X1一样了
小小赛车手666 关禁闭 已屏蔽
宝马粉比如X5,宝马5,M2345.。。。。X6就算了。最经典就是X5
小小赛车手666 关禁闭 已屏蔽
卡宴都100万起步才能提。X5 50多万就可以起步了。不一样的。
zhangzheng25771 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
作为上一代的车主,我个人认为x5是同级别驾驶感受最好的suv。可能很多朋友认为卡宴更好,但是如果一个喜欢开车的人都长期驾驶过的话,我相信答案会是x5。
茄子地里念想 关禁闭 已屏蔽
为什么没备胎呢
郑州车友7343849 关禁闭 已屏蔽
威朗
2003年就能买宝马的人,真牛
xkss213 关禁闭 已屏蔽
有没有试试自动泊车功能?实用不?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56