想问下你们保养多少价格?

小糖2071
0浏览/2024-04-03 17:18/发布于 广东
+关注
第二次保养891真的这么顶,说实话只换机油可不可以,其他不换?我觉得我被坑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海云电脑 关禁闭 已屏蔽
型格
挺贵
04-03 19:07 来自山西 回复
共有条对话 >
沪上战神 关禁闭 已屏蔽
型格
你机油用好的肯定贵,清洁剂完全可以网上买 一半的价格。我二保才花了260多 机油送了五次绿桶。清洁剂网上买的
04-03 20:33 来自上海 回复
共有条对话 >
佛山车友5818338 关禁闭 已屏蔽
我的7百多,等过了质保就不再去4s保养了
04-03 23:06 来自广东 回复
共有条对话 >
冬阳说 关禁闭 已屏蔽
坑!貌似算不上,也没乱给你加项目,贵那是肯定的
04-04 07:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
把青春献给大海 关禁闭 已屏蔽
你们落地多少钱
04-04 10:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
k5vfbxwj 关禁闭 已屏蔽
飞度
只换机油就可以了
04-04 16:36 来自广东 回复
共有条对话 >
本田JDM批发部 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈哈 比奔驰C级都贵. 奔驰C A保养就这个价格 10000公里一年
04-04 20:23 来自北京 回复
共有条对话 >
还给他用的。5w30 sm级别的老款 国4机油. 真是坑的你爹妈都不认识你了哈哈哈哈哈

话说你国6GPF 用这个机油 GPF会损坏啊 赶紧 广汽本田 400电话 投诉厂家索赔发动机吧. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

广汽本田的4s真是黑的名不虚传

你看好给你用的机油! 飞度都用不了. 是给老款九代雅阁 08款飞度用的 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
04-04 20:26 来自北京 回复
共有条对话 >
型格 给你用的这个机油。然后保养 八百多! 楼主真不是说你难听. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
04-04 20:29 来自北京 回复
共有条对话 >
托妞不是妞啊 关禁闭 已屏蔽
型格
4S店肯定是能让你多花钱就让你花钱,可以的话首保之后就去外面做保养,途虎养车虽然也挺坑,但换个机油没什么问题,别的项目不要听他们的
04-06 06:41 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友7958324 关禁闭 已屏蔽
那些检查项能不做吗
04-20 22:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
格兰菲迪2010 关禁闭 已屏蔽

首保后没在4S保养,太贵

04-22 17:00 来自广东 回复
共有条对话 >

楼上的本田JDM皮肤病什么时候换了C级,GLB不要了吗

04-22 17:04 来自广东 回复
共有条对话 >

不过他说的没错,金罐确实不适合型格用,是老旧款2.4发动机用油

04-22 17:07 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56