舒适版,选1.6还是1.4T?请教各位高7的老车主

全部回复 只看楼主

coffee_cat_jing 关禁闭 已屏蔽
我本来也在这两个中间纠结,后来直接加1w ,1.4T自豪
共有条对话 >
kw_07 楼主 关禁闭 已屏蔽

安徽六安徽宇茶叶 2017/12/06 09:28:17 发表在 17楼

你好,请问是7.5代还是7代

订的7代,7.5代没有什么优惠,而且悬挂不是独立的
2017-12-06 11:16 回复
共有条对话 >

冬阳汽车 2017/12/06 09:36:49 发表在 18楼

1.4的15w能落地吗?

1.4的华南定制版大概15.5万落地,但是我去的那家4S店没货了,非定制版应该15W可以落地
2017-12-06 11:17 回复
共有条对话 >
糖果罐灬 关禁闭 已屏蔽

kw_07 2017/12/06 08:24:50 发表在 15楼

这个不是我自己选装的,应该是4S店拿车的时候就已经在工厂选装好的,在1.6和1.4T舒适版基础上加了这些东西。称为华南定制版,不知道上海有没得买,东莞好像也只有新大地一家有。轮毂是豪华版的,我不知道旗舰版是什么样子的

你买的是7.5代吗?现在轮毂17寸还是16寸?
共有条对话 >
诚实阳光 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
1.4手动
共有条对话 >

糖果罐灬 2017/12/06 11:38:29 发表在 24楼

你买的是7.5代吗?现在轮毂17寸还是16寸?

7代,16寸
2017-12-06 14:57 回复
共有条对话 >
济南车友0176074 关禁闭 已屏蔽

kw_07 2017/12/04 20:51:55 发表在 5楼

下午去付了1万订金,1.6华南定制版,原厂在舒适版的基础上,加了无钥匙进入和启动,加了多功能方向盘,换成了豪华版的轮毂,两年免息无手续费7万元贷款,送个行车记录议,14.6万全包

裸车价?
共有条对话 >

瓜瓜爱瓜 2017/12/06 18:52:03 发表在 27楼

裸车价?

14.6万全包落地
2017-12-06 21:45 回复
共有条对话 >
DaVID梁先森 关禁闭 已屏蔽
福克斯

kw_07 2017/12/04 20:51:55 发表在 5楼

下午去付了1万订金,1.6华南定制版,原厂在舒适版的基础上,加了无钥匙进入和启动,加了多功能方向盘,换成了豪华版的轮毂,两年免息无手续费7万元贷款,送个行车记录议,14.6万全包

哥广东哪里,我也想订定制版!百年版1.6自舒深圳好像没几台车了!
共有条对话 >

DaVID梁先森 2017/12/06 21:56:12 发表在 29楼

哥广东哪里,我也想订定制版!百年版1.6自舒深圳好像没几台车了!

东莞
2017-12-06 23:04 回复
共有条对话 >
泰州车友0028828 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

lihuanlun 2017/12/04 21:39:34 发表在 9楼

不要听他们bb.1.6多稳定多好,肉得要死油耗又高,上1.4动力扛扛的,还有1.4的变速箱现在这版本已经很成熟咯,顺得要命,毫无顿挫,不知道其他人是不是这样,我对这个变速箱真的挺满意的。

你买了多久了,我当时也是想好买1.6的,后来朋友一句话1.4t更省油。果断买了1.4t。买了之后才看到dsg的问题,买都买了
共有条对话 >
李太白太白了 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

冬阳汽车 2017/12/06 09:36:49 发表在 18楼

1.4的15w能落地吗?

我的15万下地,每个地方不一样,实际15万2千多,因为贷款利息要先给2千,还有第二年商业险续保二千多。
共有条对话 >
青岛车友0408537 关禁闭 已屏蔽

18款舒适可以加一键启动?
共有条对话 >
李太白太白了 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

小飞虾jjhl2004 2017/12/07 00:43:40 发表在 31楼

你买了多久了,我当时也是想好买1.6的,后来朋友一句话1.4t更省油。果断买了1.4t。买了之后才看到dsg的问题,买都买了

没买多久,看到报道dsg的问题那是一两年前了吧,现在不知道怎么可我觉得挺好的换挡速度快,聪明,没顿挫,如果大众的dsg那么差,大众也不会傻到全部都推这个变速箱,奥迪基本都是,你认为呢
共有条对话 >
泰州车友0028828 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我也这么认为的
共有条对话 >
Alen_周逊 关禁闭 已屏蔽
1.4的,1.6指定后悔
共有条对话 >
rabbit820508 关禁闭 已屏蔽
我的是1.4t,1.6的虽然皮实耐用,但是太肉,不能体现高尔夫的精髓。再说只要注意点,我感觉变速箱也不会有什么大问题
共有条对话 >
徐州车友3620542 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
1.6肉的要死
共有条对话 >
ABC6791 关禁闭 已屏蔽

包了哪些,我们这裸车最多优惠一万七
共有条对话 >
新贵族汽修杨勇135752 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
买1.6买的是壳,1.4T买的是精髓,2.0T买的是灵魂。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56