2020款国产标致508L,爆500马力,4.3秒破百,即将上市

精彩评论

8dq4fn4b 关禁闭 已屏蔽
20左右必出了必买
PG508L 关禁闭 已屏蔽
标致508
国内不会引进,只能默默的开我的508 L了
maday117 关禁闭 已屏蔽
皇冠
想啥呢,连壳都不会给你的还500匹,笑死我了

全部回复 只看楼主

暗夜心慌慌 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
1.6居然压榨500匹?
C260L运动 关禁闭 已屏蔽
啥玩意!500马力....?确定标致能产出来
隔壁老王来买车 关禁闭 已屏蔽
是能上绿牌吗?
感谢经历Sunny 关禁闭 已屏蔽

带头大哥帅仔 2020/01/03 13:15:49 发表在 11楼

1.6T500马力什么概念

转子发动机,是不是和马自达合伙了
DJJZC 关禁闭 已屏蔽
外观翻天覆地的变化就变好呗,碾压大众cc是啥意思???有必要这样么???
李响先生 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

带头大哥帅仔 2020/01/03 13:15:49 发表在 11楼

开几千公里就报废的概念,这是带电机的。
an8a6ppkz 关禁闭 已屏蔽
滚吧,功课都不做就来发文。这是欧版的508性能版,不引进国内的
动了情伤了身 关禁闭 已屏蔽
标致508

李响先生 2020/01/03 16:46:17 发表在 26楼

开几千公里就报废的概念,这是带电机的。

这牛皮有点大确实,奔驰A45AMG那个2.0T才多少
李响先生 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

带头大哥帅仔 2020/01/03 18:06:32 发表在 28楼

这牛皮有点大确实,奔驰A45AMG那个2.0T才多少

那是带电机 综合马力达到500多匹啦。量产车没谁敢把马力搞那么大,要考虑涡轮迟滞 耐久性 燃油经济诸多问题
chahuyong 关禁闭 已屏蔽
速锐
内饰是败笔
晴空万里2018 关禁闭 已屏蔽
没有37左右不可能卖。还有引进国内以他们那尿性肯定得乱改一气
无锡车友5221057 关禁闭 已屏蔽

1213888888888 2020/01/03 11:03:44 发表在 板凳

20左右必出了必买

500匹马力发动机20万都搞不定
wcuc10sr 关禁闭 已屏蔽
好车车
S60RECHARGE车主 关禁闭 已屏蔽

冷小西 2020/01/03 12:52:42 发表在 6楼

想太多。 500匹卖20万?应该在40W左右

应该低于40 ,因为沃尔沃的s60
插混版本才39.99万起步,百公里加速4.6
嗳男主角 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
就是太贵了,落地在23保证我会买
陈亿杰 关禁闭 已屏蔽

夜色撬佳人 2020/01/03 13:42:00 发表在 16楼

反人类的逆时针转速表

看着转速表开车的吗?
魂动情动 关禁闭 已屏蔽
标致508L在我眼里是豪车的存在,超过奔驰S,宝马7系。所以我认为他卖的太便宜!
魂动情动 关禁闭 已屏蔽

混动啊。
上海车友9422192 关禁闭 已屏蔽

混动
上海车友9422192 关禁闭 已屏蔽
想多了吧,这车是不可能国产的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56