方向盘角度问题

慕尼黑啤酒馆 途安
0浏览/2023-08-16 15:34/发布于 山东
+关注
今天开车突然发现方向盘如果和仪表下边那里平行的话会向右跑偏,大家的也是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海潮之聲 关禁闭 已屏蔽

你是不是坐姿喜欢往中间靠啊

2023-08-16 15:41 来自辽宁 回复
共有条对话 >
xieyl111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
如果胎压没问题,那么就是四轮定位有偏差,前束调整
2023-08-16 16:07 来自贵州 回复
共有条对话 >
车神小哥哥 关禁闭 已屏蔽
我的轿车也有这个问题,后来去4S店保养的时候跟维修师傅说了下,就调整一下就解决了,不需要做什么定位之类的,
2023-08-16 16:51 来自广东 回复
共有条对话 >
九月天黑 关禁闭 已屏蔽
确实存在,不光途安有,别的大众车型我开过的也有,也不是跑偏,只不过就是你直着走的时候方向盘不是平行得,但是不影响开,我的是车直行的时候方向盘向左侧不太正,
2023-08-16 16:53 来自河北 回复
共有条对话 >
慕尼黑啤酒馆 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安
我仔细看了下,方向盘那条线是正的,仪表下沿有点往右下角斜。不影响开,就是有点别扭,忘了以前怎么样了
2023-08-16 22:01 来自山东 回复
共有条对话 >
超级旺旺队 关禁闭 已屏蔽
我的是方向盘偏左一点点,车辆不跑偏,正常的
2023-08-17 09:02 来自四川 回复
共有条对话 >
慕尼黑啤酒馆 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

借着这个问题再问一下大家21款拓界短途油耗的问题:

我一天接送孩子4躺合计10公里,就得消耗一小格油,感觉短途油耗太高了,大家也是这样吗?

2023-08-17 10:51 来自山东 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
要看开起来偏不偏,不是停在那里看的。跑起来方向扶正,不偏就是好的。车子轮胎老化或者底盘有问题也会导致跑偏。如果真跑偏,去检查下底盘做个四轮定位就好了。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-08-20 11:06 来自河南 回复
共有条对话 >
云间小山 关禁闭 已屏蔽
Polo

方向盘目视确实有点往左偏转,这不是啥问题,只要正常行驶方向不跑偏就行

2023-08-29 13:16 来自上海 回复
共有条对话 >
灰背隼 关禁闭 已屏蔽
途安

这种情况调整下面方向机两端拉杆就可以了

2023-08-29 15:53 来自广东 回复
共有条对话 >
被迫改名的途安L 关禁闭 已屏蔽
途安
方向盘跑偏可以调的,我以前的五菱神车也会,找个修理厂或者路边摊美容店就可以了,找熟悉的应该还不用工时费,去四S店保养的时候调一下就好了
2023-08-29 18:07 来自广东 回复
共有条对话 >
bodna 关禁闭 已屏蔽
途安

以前是否做过四轮定位了?有时候做定位的时候,小师傅经常固定不好方向机的零位,导致车子行驶以后,方向盘自动的向左或者向右偏,这个需要去4S店找师傅调整一下的。

2023-08-30 10:36 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56