我心爱的小摩托被撞了

禁猎者
0浏览/2020-05-13 09:16
+关注
后叉有撞痕,拧后链条档板的螺丝地方被撞烈了

这个后叉我想最好换掉

座垫皮擦痕

侧装饰件也有点小擦痕

固定后踏脚架撞裂

我的腿啊,夏天洗澡不方便,不碰水就超痛

我的鞋子

前几天我想给我心爱的小摩托去专业摩托洗车店洗一下,所以开着心爱的摩托就出发,就在离洗车店不到200米的地方,我被一辆火锅店运送货的面包车给撞,当时我车在三档速度约40到50码,由北往南直行,在一个火锅店门口,一辆由南往北开的面包车突然左转弯了,硬是马我撞上了,面包车的左角撞到我左边人,和车的左边,还好我把摩托给控制住了,没有倒,但是心爱的小摩托也受伤了,人也受了点小伤。顺便这里请教一下,怎么个理赔好,交警当场口头是说对方全责,但是让我先把人看好,再去交警队处理,脚跟跟腱好像有点拉伤,预约了磁共振,对方保险公司向我要了摩托车的型号,受损的照片,和人伤口的照片。哎,运气不好啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老马59 关禁闭 已屏蔽
对方面包车没了
2020-05-13 09:39 回复
禁猎者 楼主 关禁闭 已屏蔽

老马59 2020/05/13 09:39:21 发表在 沙发

对方面包车没了

面包车也有损伤
2020-05-13 09:59 回复
阿哥好摄 关禁闭 已屏蔽
好在无大碍。是有点心疼车车哈。
2020-05-13 11:24 回复
rodeo_ls 关禁闭 已屏蔽

看着疼……还好人没大事

刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
换后平叉, 踏脚,座椅的话,一万以上。
Shark的摩托车 关禁闭 已屏蔽
这不是 二十万的摩托车吗
多吃饭长大个 关禁闭 已屏蔽
全责的话 让对方保险联系你就好了 然后找个修车地方维修 费用都他们掏
收油换档 关禁闭 已屏蔽
既然是走保险,那人车该修的都统统修
菜刀老鼠药 关禁闭 已屏蔽

这可不是小摩托了,这20万的摩托!哈哈

禁猎者 楼主 关禁闭 已屏蔽

收油换档 2020/05/16 02:47:11 发表在 8楼

既然是走保险,那人车该修的都统统修

摩托车保险定损要半个月
2020-05-21 17:02 回复
Time_s 关禁闭 已屏蔽
骑腻了我接手!真心
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
想飞的狗熊 关禁闭 已屏蔽
让交警出具交通事故责任认定。
楼主心疼了,心爱的摩托啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56