卡罗拉双擎亏电

玉溪车友7567353
0浏览/2023-11-02 10:10/发布于 云南
+关注
新提的车,十天亏电三四次,去4S店跟我说啥事没有,说我开的少,4S帮我充满了,三天开了三百来公里,停了一天,亏电,这车必须关闭电源才能遥控锁门,每次我都检查锁门,这不该是我的问题了吧!!!感觉我买车就是来遭罪的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
可能就是你没有锁车,没有关闭电源。这个是程序设计,本来就是你必关闭电源才能锁车啊!可是你没有关闭电源,车辆长期放电,一般几个小时就亏电了。
2023-11-02 10:26 来自四川 回复
共有条对话 >
卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
是不是装了4s店送了行车记录仪或者什么东西
2023-11-02 11:23 来自上海 回复
共有条对话 >
flyjim 关禁闭 已屏蔽
花冠

装行车记录仪都会这样啊,哈,我行车记录仪自己买的接usb口,让4s加装了倒车影像,目前未见异常

2023-11-02 15:35 来自广东 回复
共有条对话 >
天津车友joy 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
人不行别说车
2023-11-02 15:51 来自天津 回复
共有条对话 >
小刚1391 关禁闭 已屏蔽
你如果认为是行车记录仪的问题,你关车门后再观察半小时,看行车记录仪能不能及时无电,如果有电,就是你的行车记录仪没有受控,外面的人单独给你拉的电源,没有经过点烟器插座,要改线,如果关车门,车内所有的电器没电,哪就是电瓶的问题,4S店最喜欢弄这些乱七八糟的事,我上一部新车,上牌时就打不着火,过几天电瓶就废了,4儿子不想办法给我换电瓶,就想着互相推责,我自己花二百在外面换的新电瓶,就哪种4线以下的小县城的4S店派出分店喜欢弄这些事!
2023-11-02 19:05 来自广东 回复
共有条对话 >
路過人间 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我原来跟您一样,加装的记录仪,你把电源改成点烟器试试,我的就这样好了,没改之前,停3天就GG了,后来疫情的时候停10来天都没事儿。21款精英双擎。

2023-11-02 20:11 来自辽宁 回复
共有条对话 >
旭光1686 关禁闭 已屏蔽
别听他们胡说这车有问题我的也是亏电过,去4S点他们也查不出来个啥,还说是我自己故意放电的他们的车没问题
2023-11-02 21:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
涡轮赠鸭 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
把记录仪停车监控功能关了它
2023-11-03 21:34 来自河北 回复
共有条对话 >
珠海车友5679477 关禁闭 已屏蔽
我的行车记录仪停车之后就拔电了,4s店说我开得少,一周不开就打不着火了,垃圾电瓶
03-03 15:09 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56