奥迪A4L十二年贬值75%,专业评估至关重要

尒飛 奥迪A4L
0浏览/2024-04-25 08:04/发布于 山东
+关注
2012年,我购置了一辆奥迪A4L,当时花费了31万元人民币(落地价)。十二年过去了,尽管车辆行驶里程仅为14万公里,但我却在最近的评估中遭遇了不小的打击。
前段时间,我和老婆一起去奥迪4S店,希望得到专业人士的评估。然而,评估结果令人难以置信:我们的爱车在市场上的估值仅为6万元左右。这个数字,无疑让我感到震惊。毕竟,我们对车辆保养有加,且未曾遭遇重大事故,贬值幅度之大,实在出乎意料。
带着疑惑,我们走访了多家二手车商,得到的评估结果却如出一辙。我开始质疑车辆是否存在隐性问题,但经过仔细检查,车辆并无故障。
面对现实,尽管心中不平,我和老婆最终决定不再卖车,而是继续开着。这次经历让我深刻认识到二手车市场的无情,也提醒了我:在二手车交易中,专业评估至关重要,它能帮助买家避免受骗,同时也让卖家对可能的贬值有更清醒的认识。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

E10x四叶草 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
口水文
04-25 10:41 来自浙江 回复
成长的守望 关禁闭 已屏蔽
12年你保养得再好,但是基本上没有买家了。
04-25 13:16 来自四川 回复
Zhao19000 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

德系车,12年,就是噩梦,哪怕保养的再好。。。

04-25 17:28 来自河北 回复
独在红尘 关禁闭 已屏蔽

虽然我也是a4   十几年的老破车还能值6万已经不错了     换了电车早报废了 

04-25 18:06 来自江苏 回复
xnzbj 关禁闭 已屏蔽

按你说的31万的价应该是标准型的,有这个价已经很好了。你再看看12年左右的Q7

04-25 21:34 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56