请问秦puls dmi最高时速能达到多少

成都车友0621471
0浏览/2021-03-27 21:17
+关注
请问秦puls dmi最高时速能达到多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

不管最高时速是多少,高速最多也就是120公里,安全是第1位。  不过跑的差不多也是这个速度

2021-03-27 21:24 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
一般来说,跑到120应该是没问题的啦,所以130之类的应该都是可以的
2021-03-27 21:28 回复
共有条对话 >
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
它的设计时速可以到180公里,但是公路上最高限速120,超过这个速度是不安全
2021-03-27 22:57 回复
共有条对话 >
深圳车友1932899 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
正常来说一般厂家设计的最高时速是180码,但估计跑那么快有点飘,安全第一。
共有条对话 >
ICE534 关禁闭 已屏蔽
悦动
从比亚迪秦plus dmi的动力系统配置来看,它的最高时速能达到120。
共有条对话 >
东瀛战神法拉利 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
车子的设计肯定能跑到180左右,但是出于安全考虑,120就是一个顶天的数字
共有条对话 >
深圳车友5932441 关禁闭 已屏蔽
这个车最高时速达到个180~200左右是没什么问题的,高速的极限肯定能满足。
共有条对话 >
Pooh67Bear 关禁闭 已屏蔽
猜测,极速不会太高,估计150左右
共有条对话 >
沐沐真好看 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
最高时速可以达到140以上,这个是发动机和电机完全工作的时候。
共有条对话 >
乾车之见 关禁闭 已屏蔽
风朗
没有试过最高能达到多少速度,只感觉提速响应挺快的。
共有条对话 >
静雅之秋 关禁闭 已屏蔽
元新能源
高速行驶限速在120,跑120是没有问题的,所以要注意限速要求。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jygzwm 关禁闭 已屏蔽
秦plus噪音不大
共有条对话 >
嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
楼主安全第一,秦plus的车最高速度也在180左右呢,高速限行是120很轻松能达到。
共有条对话 >
合肥车友6199656 关禁闭 已屏蔽

最高设计车速  185 km/h

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56