请问2016款x1 20Li怎么样?

mikezyclc
0浏览/2019-10-19 08:00
+关注
想入手一台2016款x1两驱20li,请问车主们,这年款毛病多吗,比如刹车偏磨问题普遍存在吗?还有哪些普遍的问题?望大家不吝赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

180时速 关禁闭 已屏蔽
这个车总体上来说应该还是不错的,具体的建议你可以看看汽车之家认证车主的口碑参考一下。
2019-10-19 08:03 回复
共有条对话 >
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
建议去汽车之家车友圈去看看,当地车友一般都有相应车辆的群,可以加入一起交流的。
2019-10-19 08:03 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
任何车都是会有这样或那样的问题的,买车本来就是一个靠运气的事情,运气好的话,车子的问题就少,用起来也省心,其实你可以参考车主发的口碑或质量反馈区了解下做到心有中数.
2019-10-19 08:04 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
没问题!可以买!你可以去二手车网站,输入你的车型,里程!就能大概估算出来大概的市场价是多少!参考一下!
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
宝马X1配置丰富,双区自动空调、全景天窗、前排电动座椅 记忆、后排出风口都是全系标配,动力完全可以满足日常用车需求。另外根据车主综合评价,40%车主对宝马X1表现满意,在紧凑型SUV中排名第36。家家还查到2019款 sDrive18Li 尊享型的评分最高哦~
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
共有条对话 >
mikezyclc 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶
2019-10-21 11:07 回复
共有条对话 >
取名叫奛煼 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
16年前几批车,不建议买~~碰到通病概率较大~~~
共有条对话 >
mikezyclc 楼主 关禁闭 已屏蔽

取名叫奛煼 2019/10/21 18:38:14 发表在 8楼

16年前几批车,不建议买~~碰到通病概率较大~~~

2017的呢?
2019-10-24 10:11 回复
共有条对话 >
取名叫奛煼 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

mikezyclc 2019/10/24 10:11:26 发表在 9楼

2017的呢?

看概率
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56