车辆左前门有异响

全部回复 只看楼主

珺玥轩 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
还没提车我就感觉到服务的差别了……所以你要有心理准备,不行就投诉到厂家
共有条对话 >
小K无解 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
难道你没发现天冷窗户也响吗,直接忽略这些问题吧,不值当的修
共有条对话 >
刚毅男人 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

xiejiefeng333 2019/11/19 22:31:01 发表在 20楼

是胶条的原因。天气冷了,胶条收缩了,和镀络面不贴合。玻璃碰到胶条,胶条与镀络面之间咯吱咯吱的。

我也感觉是这个原因
共有条对话 >
DONGYINGZHANG 关禁闭 已屏蔽

夜空中闪亮的星1 2019/10/18 00:10:41 发表在 13楼

一个异响。。放店里三天。人家压根就没有怎么理会你!

门密封条打蜡应该能解决

共有条对话 >
钨昂王 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
我的车也是左前门异响
共有条对话 >
rooneymo 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6
我的四个门都响
共有条对话 >
呼和浩特车友7653813 关禁闭 已屏蔽
同样的问题,左车门遇到颠簸路段咯吱咯吱响。四S店给胶条上油后有改观,但是还没根本坚决。
共有条对话 >
aisnow1216 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV

之前拆过车门,遇到过类似的问题,车窗异响,玻璃升降器还是什么的有个螺丝没拧紧…… 找个老修理工,拆开,十分钟搞定……

共有条对话 >
方舟云 关禁闭 已屏蔽
同样毛病,换了升降器,和门框胶条,继续响,夏天天热好了,感觉到冬天还会响
共有条对话 >
隔壁地老高 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
同样的毛病 感觉是玻璃的问题
共有条对话 >
忠孝仁义 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
我的两个门都响
共有条对话 >
冷暖掺半 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我的也响,新车开了一个月左右,大概一周左右发现的这毛病
共有条对话 >
忠孝仁义 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
从网上买那种绒布胶条 从后视镜哪里贴一圈儿就不响了 我的主副驾驶响的特别厉害 去4s店就给我喷点润滑剂 当时不响了 洗完车就又响了
共有条对话 >
上海车友2603925 关禁闭 已屏蔽
我的是升降器坏了,新车一个月
共有条对话 >
广州仔_大头神 关禁闭 已屏蔽

同为受害者的我在此飘过

共有条对话 >
aoyqhaghxux 关禁闭 已屏蔽
我的也是,听着隔应
共有条对话 >
韶关车友8862834 关禁闭 已屏蔽
现在解决了吗?
共有条对话 >
夏日fiesta1982 关禁闭 已屏蔽
宝来
密封条老化了,网上有那种密封条专用的养护润滑剂,可以试试
共有条对话 >
临沂车友4091557 关禁闭 已屏蔽
我的也是,是左右车窗,应该是胶条的问题。嘎吱嘎吱的。很是烦人。现在你解决了吗?
共有条对话 >
小草就是等待 关禁闭 已屏蔽
一样才开500公里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56