车辆左前门有异响

可可西里ly
0浏览/2019-10-16 09:29
+关注
平整柏油路面没事,稍微不平点的路,就能听到左前门异响,手扶着也不行!哪位大神看知道咋回事不!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
检查看看是否本身车门安装位置的问题,看安装是否足够牢固了,松动了都会导致这种情况
2019-10-16 09:31 回复
共有条对话 >
春天wei 关禁闭 已屏蔽
楼主这个情况,我觉的还是要去4S检查一下比较安全些,让4S工作人员看看到哪里出了问题!
2019-10-16 09:34 回复
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
一般这种情况多数为车门板里面的部间松动导致,如果是嘎吱声检查车门锁是否有错位现象导致车门关闭不严,在行车中就会出现嘎吱声的出现。
2019-10-16 09:36 回复
共有条对话 >
可可西里ly 楼主 关禁闭 已屏蔽

春天wei 2019/10/16 09:34:24 发表在 板凳

楼主这个情况,我觉的还是要去4S检查一下比较安全些,让4S工作人员看看到哪里出了问题!

多谢!已经放在4s店三天了,还是没排除!
2019-10-16 09:38 回复
共有条对话 >

大漠金戈 2019/10/16 09:36:02 发表在 地板

一般这种情况多数为车门板里面的部间松动导致,如果是嘎吱声检查车门锁是否有错位现象导致车门关闭不严,在行车中就会出现嘎吱声的出现。

多谢,下来准备让店里拆开门板看下,他们给我定了一根胶条,但我感觉不像是!
2019-10-16 09:38 回复
共有条对话 >

709394a 2019/10/16 09:31:51 发表在 沙发

检查看看是否本身车门安装位置的问题,看安装是否足够牢固了,松动了都会导致这种情况

多谢!
2019-10-16 09:39 回复
共有条对话 >
邯郸车友3632216 关禁闭 已屏蔽
同为左前门癫路异响 自己一点点的在排查中
共有条对话 >
九天枫 关禁闭 已屏蔽
装配精度还是差点
共有条对话 >
烟台车友8147161 关禁闭 已屏蔽
同为左前门车窗异响
共有条对话 >
烟台车友8147161 关禁闭 已屏蔽
我可能有强迫症 搞得非常烦
共有条对话 >
似水年华里邂逅唯一 关禁闭 已屏蔽
同样的问题,左前门有不大的异响声  稍微不平的路就咯哒咯哒的响  暂时还没打算去4S店解决  因为可能会拆内饰板  怕修不好问题还更严重   看来是个通病  你们谁有弄好的在论坛发帖说明一下原因  谢谢  提车快一个月了  其他都好  就这点毛病  传祺的装配工艺还有很大的提升空间啊
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chuan2min 关禁闭 已屏蔽
凯越
同为左前门异响
共有条对话 >
夜空中闪亮的星1 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

可可西里ly 2019/10/16 09:38:01 发表在 4楼

多谢!已经放在4s店三天了,还是没排除!

一个异响。。放店里三天。人家压根就没有怎么理会你!
共有条对话 >
T_maxx 关禁闭 已屏蔽
解决方法只有一个。音响改好点,音量开大点
共有条对话 >
qingyang0815 关禁闭 已屏蔽
凯越
居然有这种通病。
共有条对话 >
维斯安智能 关禁闭 已屏蔽
骊威
我的也是哦,我还找不出来是哪里
共有条对话 >
zt8261 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
我的是右前门响
共有条对话 >
azt29kzhq6m 关禁闭 已屏蔽
我的左右都响 真是麻烦死了
共有条对话 >
azt29kzhq6m 关禁闭 已屏蔽

丢了幸福的猪jw 2019/10/16 18:54:51 发表在 9楼

同为左前门车窗异响

我的左右都响
共有条对话 >
xiejiefeng333 关禁闭 已屏蔽
荣威350
是胶条的原因。天气冷了,胶条收缩了,和镀络面不贴合。玻璃碰到胶条,胶条与镀络面之间咯吱咯吱的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56