【博瑞GE】竹林“第八”贤——蓝色君子,博瑞GE竹林亮相。

Mr_wangyan 豪越
0浏览/2019-01-18 14:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

俗话说得好,人配衣裳马配鞍!这句话说的真的是,现在人不应该只看外表,还要看其是否有内涵,还要看我们穿的什么,用的什么,住的什么房,开的什么车,所处的环境是怎么样的,才能更好地展现我们的气质,自然,也能弥补许多其他的先天不足。
今天,我就想跟大家好好分享一下,我的爱车蓝色博瑞GE在竹林亮相摆拍的漂亮图片,请大家一起鉴赏一下,是不是我的爱车气质又得到了升华呢?正如***的标题所说,有没有竹林“第八”贤的气质和风采,还好没有把知识都还给语文老师,也算学费没有白交,哈哈,让我想起了在学校时学的竹林七贤。
不知道大家有没有不知道的,就一起学习一下“竹林七贤”到底是哪几位吧。“竹林七贤”,是指魏末晋初的七位名士,分别是:阮籍、嵇康、山涛、刘伶、阮咸、向秀、王戎。为什么要称他们为“竹林七贤”呢?因为他们七个人经常在当时的山阳县的竹林之下相聚,一起喝酒吟诗,一起高谈阔论理想抱负,肆意酣畅,所以就被人称为“竹林七贤”,他们大都“弃经典而尚老庄,蔑礼法而崇放达”。这些都让我觉着跟我的爱车蓝色博瑞GE有很多相似之处,他何尝不是放浪形骸,无拘无束,只要任他驰骋,就没有到达不了的地方,天生放荡不羁的气质流露得淋漓尽致。

竹林第八贤之蓝色君子,博瑞GE。

传承家族设计,V型前脸,水滴涟漪,一脉相承,永世相传。

竹林有节,博瑞GE作为优秀国产车的代表,也是有气节的!

全身充满张力的线条充满动感,在山路的映衬下,蓄势待发。

车头微微低趴,引擎盖的侧面曲线迎接着风的走向,越看越顺溜。

进气格栅向内凹陷,如同张开的大嘴,撕咬着前面的猎物。

进气格栅向内凹陷,如同张开的大嘴,撕咬着前面的猎物。

家族式水滴涟漪前脸设计,一圈一圈向外散去,充满张力。

美丽的大溜背,看看这个顺滑的感觉.

车尾处也毫不逊色,最抢眼的就是红色尾灯了,交织的LED灯带组合而成,天赋的美丽动感。

双排气筒设计,让整车的动感又上一个台阶,轿跑的感觉显现得淋漓尽致。

双排气筒设计,让整车的动感又上一个台阶,轿跑的感觉显现得淋漓尽致。

PHEV插电混动版帅气标志,身份的象征。

无敌风火轮,就是这么优秀,秀出自我,秀出风采。

驾驶舱整体效果优秀,没有传说中的塑料感,全是真皮啊!

买房子讲究南北通透,买车当然是要左右通透啊!

D型运动方向盘,多功能按键,贴心便捷。

中控台这敞亮的劲儿,都能当镜子用了,就是这么亮眼!

高大上的档把造型,牛气冲天。

我超喜欢这个储物空间,平时的零散物品都能放在其中!

细节的地方才见真章啊,光这个空调旋钮设计都这么用心。

门板一看绝对高大上,金属拉丝、木纹、真皮,这材质、这质感、这档次!

后视镜中的车身还是那么的靓丽,你的帅气,让人着迷啊。

超有感的都市运动B级车,混合动力,绿色健康。

沉稳大气,锋芒毕露,各种优秀的气质集于一身。

动感时尚,年轻有为,这才是新时代的竹林“第八”贤。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Running_Max 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
精彩作业
2019-01-18 19:30 回复
进击的虾爬子 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这个蓝色很好看   
2019-01-19 09:27 回复
博瑞
在阳光下有点浅蓝色  在暗的地方是深蓝色   你是变色龙啊 
2019-01-19 09:28 回复
博瑞
写的真不错    
博瑞
技术又好   又有文采    你这.....
博瑞
ge 确实很不错   在20左右价位的车来相比  除了博瑞以外几乎找不到能和其竞争的品牌车型了 
博瑞
反正我对博瑞是挺满意的 
博瑞
ge前段时间试驾过这个蓝色的   动力太足了  根本就感觉不到是一个三缸机 
博瑞
纯电行驶   车身也轻便  
有种天空叫威海蓝 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
你就是竹林第十
博瑞新能源
好文采
博瑞新能源
博瑞ge是辆好车
博瑞新能源
你也是一个优秀的人
博瑞新能源
有几张照片特别喜欢 收藏了哈
博瑞新能源
ge的大灯很漂亮 日行灯很亮
博瑞新能源
我喜欢这个转向灯
乔治手里的大恐龙 关禁闭 已屏蔽
星越L
蓝色车很漂亮
星越L
ge更漂亮
星越L
ge的尾部更翘
星越L
内部空间也很大
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56