配置大家也都知道了吧,那我来凑热闹预测一波价格。

吃烧烤的老哥 标致408
0浏览/2019-01-26 10:04
+关注
GT也许是一个GT-Line套件,这里不做预测
你们觉得这价格如何?508L能拯救东风标致吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃烧烤的老哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408
2019-01-26 10:06 回复
曰洗销量保值 关禁闭 已屏蔽
标致508
不是360跟400么?
2019-01-26 11:03 回复
标致408

_NEXT_ 2019/01/26 11:03:43 发表在 板凳

不是360跟400么?

部分地区360,看地区限制,广州深圳是直接360了,包括4008现在都是360的,我们福建这边还是350
2019-01-26 11:16 回复
标致508

yxliuyuxuan 2019/01/26 11:16:58 发表在 地板

部分地区360,看地区限制,广州深圳是直接360了,包括4008现在都是360的,我们福建这边还是350

天猫旗舰店上都是360跟400的说
标致408

_NEXT_ 2019/01/26 11:22:55 发表在 4楼

天猫旗舰店上都是360跟400的说

为什么我这都是350……
2019-01-26 11:31 回复
我我很忙 关禁闭 已屏蔽
我觉得偏高了一点,理想的是15.99、17.49、18.49、19.99、21.99。(21.99的GT是没有夜视 没有可变阻尼悬挂)勿喷
Mkzboy 关禁闭 已屏蔽
坑啊,中控大屏只有顶配有?而且下面也没看到可以选装的
标致408

我我很忙 2019/01/26 11:33:22 发表在 6楼

我觉得偏高了一点,理想的是15.99、17.49、18.49、19.99、21.99。(21.99的GT是没有夜视 没有可变阻尼悬挂)勿喷

GT铭牌是P3包里的,所以三级车不是GT版。装了P3包才是GT
2019-01-26 11:36 回复
标致408

Mkzboy 2019/01/26 11:36:32 发表在 7楼

坑啊,中控大屏只有顶配有?而且下面也没看到可以选装的

放心,顶配不装P3包就是20w出头的价格。
2019-01-26 11:38 回复

yxliuyuxuan 2019/01/26 11:36:56 发表在 8楼

GT铭牌是P3包里的,所以三级车不是GT版。装了P3包才是GT

不是有5个车型吗?你这算来算去都是4个

yxliuyuxuan 2019/01/26 11:36:56 发表在 8楼

你的意思是1.6的丐版是1级,1.6的高配是2-级,1.8低配是2级,1.8高配是3级,1.8高配加选装包是GT。是这个意思?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天下无双陌夕亚 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70
说16万起步,你给配个1657?
三少夜带枪 关禁闭 已屏蔽
标致4008

我我很忙 2019/01/26 11:50:19 发表在 11楼

你的意思是1.6的丐版是1级,1.6的高配是2-级,1.8低配是2级,1.8高配是3级,1.8高配加选装包是GT。是这个意思?

正解
脑袋西瓜大 关禁闭 已屏蔽
排放看地区的
这个价格是你预测的还是内部得来的消息?因为我看到网上也有发这个图片
标致408

我我很忙 2019/01/26 13:45:44 发表在 15楼

这个价格是你预测的还是内部得来的消息?因为我看到网上也有发这个图片

根据实际情况和内部的一些消息预测的。八九不离十了
2019-01-26 13:59 回复
标致508

yxliuyuxuan 2019/01/26 11:31:15 发表在 5楼

为什么我这都是350……

好吧,是350,我记错了

yxliuyuxuan 2019/01/26 13:59:49 发表在 16楼

根据实际情况和内部的一些消息预测的。八九不离十了

ok,谢谢
森爷78 关禁闭 已屏蔽
我新的车3年才跑三万,再跑,等9-10月再换吧,如果有个置换补贴的话,我倒可以想想
yigorc 关禁闭 已屏蔽
顶配加个劲浪,NAPPA,AMVAR不知要几米?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56