【六月大征集】让美好的时光成为美妙的经历之桃花坞快乐驾游记

平凡dhj 捷途旅行者
0浏览/2020-05-25 12:34
+关注
----时间过的真快,一晃我与爱车三年有余了。工作之余常与爱驾陪伴家人到处游玩放松自我!
      我爱车不是什么大牌和豪车,那是国产东南2017款东南DX7-1.5T家用SUV,在用车方面个人要热衷于国产,用车三年了这车说实话从来没有把我和家人在路上丢下过,这次就借汽车之家平台为友友们分享这周末和媳妇桃花坞快乐游记!
      首先给友友们阐述一下自驾游的乐趣和意义:现代人的生活越来越多元化,有很多生活方式可以选择的,正因为这样,我们才能够更好的享受生活,体味它的美好,而随着生活水平的提高,现在很多人热衷于旅游,因为它是非常理想的休闲娱乐方式。因为生活节奏在加快,人们工作、心理压力大,所以如果能够找到一个可以舒缓自己情绪的渠道是很重要的,旅游正是在这样的大背景下应用而生的,旅游可以让自己寄情于湖光山水之间,并且能够领略到不同的地方的人文文化,这既可以开阔眼界、丰富阅历,同时也可以走近大自然陶冶情操、舒缓自己、放下所有压力而放松心情........................为何不尝试一下,更何况是自己亲身经历。个人任为这就是自驾游的乐趣所在!开始分享这次小游之照片

我与爱驾!

我家小帅与爱驾之有情愿!

东南DX7自动尊贵型2017款,这车的确没名气也不豪有许多友友不太喜欢,厂家在宣传上也跟不上所以销量不怎么的,但我个人特别喜欢这车!

侧面照分享!个人感觉很大气!

东南这车如在发动机变速箱在好好改进研发上在下些功夫,销售上多用用功在国产车市场也不可小视的!

大气的大七!

这次小游也不远开车就1小时!到达桃花坞!

有车位人不多停好车开始一天的快乐游。

入园就从1号门进入呢。还需每人40元的门票!

主景区桃花坞以“瘦西湖”园林格局为设计蓝本,由“亭、台、楼、坊、湖、林”组成。

桃花坞让人痴迷的地方还在于它的古典江南园林建筑,一砖一瓦、一石一木、湖光山影、鸟语花香,一派江南风韵。

环境很优美的坝上桃花坞!

坝上桃花坞将集酒店、餐饮、娱乐、健身等服务设施于一体,力争把桃花坞打造成为川南休闲旅游度假的重要目的地。

桃花坞旅游景点是依托泸州第一大水库-黄桷坝水库建造的仿苏州园林景观,以瘦西湖园林风格为主。

赏花之好心情!

坝上桃花坞旅游度假村依托黄桷坝水库的优势,以“瘦西湖”园林格局为设计。

回想吓儿时的记忆。

此景点主要以渡假休闲为一体。

古色古香的楼宇格外惹眼,鳞次栉比,由北东向西南分布,一层层、一台台,错落有致。

环境优美是处值得一去的好地方。

无能到那里都会带上两小家伙。

如有时间在这住上几天也很舒服的。

放松自我去找寻快乐心情!

凉爽!

有没有仙境的感觉。

爱车带我享受休闲生活。

住在桃花坞里是一种什么感受?“桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。桃花仙人种桃树,又折花枝当酒钱。

酒醒只在花前坐,酒醉还须花下眠。

人·车·生活,快乐行

东南让我生活丰富多彩。

快乐出行留下那美好快乐。

开心快乐忆一下原始工具!

摔两个碎碎平安!

周末是最开心快乐的时候!

休息时一定要出去游游!

与爱车快乐游故事!

结尾----------可以开阔眼界、丰富阅历,同时也可以走近大自然陶冶情操,让您在快乐中感悟生活,让美好的时光成为美妙的经历,这就是自驾游的乐趣所在!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平凡dhj 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
抢座沙发座等版主发射精呢!
2020-05-25 12:35 回复
最优美的牙齿 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
支持分享!
2020-05-25 21:29 回复
捷途旅行者

2020-05-26 09:23 回复
捷途旅行者

牙哥_ 2020/05/25 21:29:04 发表在 板凳

此主帖已经被牙哥_设为精华帖帖子标题:【六月大征集】让美好的时光成为美妙的经历之桃花坞快乐驾游记精华理由:支持分享!

谢谢牙哥支持!
2020-05-27 09:50 回复
捷途旅行者

2020-05-27 12:40 回复
夏分 关禁闭 已屏蔽
羡慕了
捷途旅行者

夏分 2020/05/27 19:09:47 发表在 6楼

羡慕了

2020-05-27 20:17 回复
刘大叨啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
快乐幸福的一家人。
捷途旅行者
2020-06-05 08:53 回复
爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
支持
爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
爪火
捷途旅行者
2020-06-09 09:28 回复
成都车友2337738 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    evenmo 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    棒棒哒!
    红色战神119 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我来了
    博越
    感谢分享
    博越
    坚决支持一下
    捷途旅行者

红色战神119 2020/06/11 05:51:08 发表在 15楼

我来了

谢谢老铁的大力支持!
    2020-06-11 21:18 回复
    捷途旅行者

evenmo 2020/06/10 17:29:57 发表在 14楼

棒棒哒!

谢谢友友的支持!
    2020-06-11 21:19 回复
    捷途旅行者

爪火哥哥 2020/06/07 06:04:08 发表在 10楼

支持

2020-06-11 21:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56