兄弟们,今天去店里,准备搭上末班车,这个价格合适吗?

xjalair
0浏览 · 2023-06-17 21:20· 发布于新疆
关注
今天去四儿子店,销售给我说他的权限最低优惠1.4w 这个价格感觉没诚意啊,各种手续费贼多。有没有本月提车的兄弟,给透个价。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

台州车友0342629 关禁闭 已屏蔽
服务费和Gps费应该砍掉
2023-06-17 22:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
出发的时间就等待天明 关禁闭 已屏蔽
我刚买的20周年纪念版,车价7.08w,税0.6w,保险0.48w。全款的
2023-06-18 01:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
资本掠夺者 关禁闭 已屏蔽
自动挡6万多提车很便宜了,我买的时候都要8万
2023-06-18 11:02 来自江西 回复
共有条对话 >
Jasonlqm007 关禁闭 已屏蔽
格越
这价格相当于9万多了。。。。贵到没朋友。我刚提的全款7.6
2023-06-18 11:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
今今今生1992 关禁闭 已屏蔽
雷凌
服务费1000
2023-06-18 14:38 来自四川 回复
共有条对话 >
雷凌
裸车7w
2023-06-18 14:39 来自四川 回复
共有条对话 >
雷凌
gps免费
2023-06-18 14:39 来自四川 回复
共有条对话 >
赣州车友7683431 关禁闭 已屏蔽
指导价是不是弄错了?8.8万-1.2万?叫他弄个1.2万的。
2023-06-18 23:36 来自江西 回复
共有条对话 >
非主流vip 关禁闭 已屏蔽

20周年款,2月份提车的,全下来7.6w  坐标吉林长春

2023-06-19 19:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
曲靖车友0554284 关禁闭 已屏蔽
你这算下来9万多了太贵了
2023-06-19 23:21 来自云南 回复
共有条对话 >
快乐似神仙2 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
太贵了。
2023-06-20 07:09 来自福建 回复
共有条对话 >
客为天 关禁闭 已屏蔽
4月份买的全办齐7.7万正
共有条对话 >
丰888 关禁闭 已屏蔽

非常贵啊!首付那么多还要利息手续费,那你图什么?首付大于百分之50,基本都是免息免手续费了!这个车落地超8.3都不划算了!现在太多选择了!我17年买的时候买办法,真贵!8.8落地

2023-06-21 14:37 来自广东 回复
共有条对话 >
vesson 关禁闭 已屏蔽
威驰
好贵
2023-06-23 19:42 来自广东 回复
共有条对话 >
雪夜的温暖 关禁闭 已屏蔽
威驰

我去年十月提的全款79800,送后雷达,影像,龙膜。上个月同事刚提,贷款提,付了3.2W,贷款五万,五年,月付1003,满两年提前还无违约金。相当于8.2提的,加两年利息4000多一点。

2023-06-25 11:26 来自福建 回复
共有条对话 >
陈满神 关禁闭 已屏蔽

首先,服务费是销售人员收入来源,别去砍这个,就砍裸车价格,其次,贷款裸车价比全款应该低很多,是可以涵盖服务费的。

最后说送东西,一定首选倒车雷达和行车记录仪,不管它值多少钱,这两样因为涉及线路改装,你后期自己改出事4s店说你私自改装,让店里改虽然他们也是第三方改,但是在消费者角度是你4s店弄的,出事你4s店兜底。至于价格,不同地区不同的,没有可比性

2023-06-25 12:25 来自四川 回复
共有条对话 >
小马过河试试才知道 关禁闭 已屏蔽
20周年自动,石家庄这边8.5全款落地,感觉好贵
2023-06-26 22:01 来自河北 回复
共有条对话 >
强5833 关禁闭 已屏蔽
北京威驰9万,看这车不划算了
2023-07-05 23:41 来自北京 回复
共有条对话 >
烟雨99184 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
总的落地价比我的3缸卡罗拉还要高
2023-07-08 09:50 来自天津 回复
共有条对话 >
谢谢我臻哥送的 关禁闭 已屏蔽
都停产了
2023-07-17 04:58 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56