2019款Q5尊享时尚型

冋忆蓅姩
0浏览/2020-05-23 20:56
+关注
去4S店看车,有一辆19款45的尊享,落地价38(这还是贷款的价格),合适么?望车友大神们给个建议!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TIGERHU胡 关禁闭 已屏蔽
3万块钱差价,合适可以入
2020-05-23 20:59 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁

比2019款少了2万元的价格,可以入手的。以202045TFSI尊享时尚型为例,搭载2.0升涡轮增压252马力国VI发动机,峰值扭矩370牛·米,售价44.52万元最低36.95万元即可入手,落地价约40.5万元。

2020-05-23 21:01 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
要看各人的需求了,现在汽车车型变化也是比较快的,正常使用没有问题的。
2020-05-23 21:01 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你的应该是18款的吧,当然这个也不影响,但从价格上看还是非常不错的,可以下手
共有条对话 >
湘西土家族苗族自治州车友1774199 关禁闭 已屏蔽

入相出将 2020/05/23 21:01:46 发表在 板凳

比2019款少了2万元的价格,可以入手的。以2020款45TFSI尊享时尚型为例,搭载2.0升涡轮增压252马力国VI发动机,峰值扭矩370牛·米,售价44.52万元最低36.95万元即可入手,落地价约40.5万元。

1.2的保险,3.3的购置税,你咋算的40.6
共有条对话 >
冋忆蓅姩 楼主 关禁闭 已屏蔽

ajtmrd7vfgf 2020/05/25 16:02:58 发表在 5楼

1.2的保险,3.3的购置税,你咋算的40.6

这是4儿子店给的报价
2020-05-30 11:04 回复
共有条对话 >

tjfzjjs 2020/05/23 21:01:56 发表在 4楼

你的应该是18款的吧,当然这个也不影响,但从价格上看还是非常不错的,可以下手

19款的,就是最后一辆库存车了
2020-05-30 11:05 回复
共有条对话 >

wjswjs2017 2020/05/23 21:01:53 发表在 地板

要看各人的需求了,现在汽车车型变化也是比较快的,正常使用没有问题的。

最后忍痛没买
共有条对话 >

入相出将 2020/05/23 21:01:46 发表在 板凳

比2019款少了2万元的价格,可以入手的。以2020款45TFSI尊享时尚型为例,搭载2.0升涡轮增压252马力国VI发动机,峰值扭矩370牛·米,售价44.52万元最低36.95万元即可入手,落地价约40.5万元。

最后没买,有点可惜
共有条对话 >

TIGERHU胡 2020/05/23 20:59:02 发表在 沙发

3万块钱差价,合适可以入

可惜了,没买,媳妇不喜欢内饰
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56