二手老车值得购买不

劉先生4087
0浏览 · 2019-03-25 00:59
关注
04年2.4沃尔沃s80要价1.9万,检车保险到六月份,请问这个车值得购买吗?当年曾经的梦想,就是想圆梦老车,希望各位给我个意见!!!04年老车是否值得购买,故障率高不高!求指导

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

martingarrixv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    汽车之家二手车市场,楼主按条件选择就会知道大体的价格,二手车一车一价关键是验车看车况!
    2019-03-25 01:00 回复
    共有条对话 >
    martingarrixv 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      GX369 关禁闭 已屏蔽
      楼兰
      汽车之家二手车市场,楼主按条件选择就会知道大体的价格,二手车一车一价关键是验车看车况!
      2019-03-25 01:08 回复
      共有条对话 >
      Lian0379 关禁闭 已屏蔽
      如果车况好,可以入手,一万多无所谓。一代经理车型。
      共有条对话 >
      3月23的火车 关禁闭 已屏蔽
      我有07款2.5t在卖,坐标上海。
      共有条对话 >
      劉先生4087 楼主 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

杨帆先生 2019/04/11 22:23:31 发表在 5楼

我有07款2.5t在卖,坐标上海。

啥价格,联系方式
      2019-04-11 22:30 回复
      共有条对话 >

xiaoliu2015 2019/04/11 22:30:09 发表在 6楼

啥价格,联系方式

5万出头一点。带全套保养记录,没有一点事故。违心:297215717。
      共有条对话 >

xiaoliu2015 2019/04/11 22:30:09 发表在 6楼

啥价格,联系方式

5.2万
      共有条对话 >
      G6我的梦 关禁闭 已屏蔽
      成功V1
      我有03年10月上牌的2.9年审到今年10月,保险到明年4月,1个大洋出
      共有条对话 >
      劉先生4087 楼主 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

G6我的梦 2019/04/29 15:18:49 发表在 9楼

我有03年10月上牌的2.9年审到今年10月,保险到明年4月,1个大洋出

联系方式
      2019-04-29 15:23 回复
      共有条对话 >
      hixpw 关禁闭 已屏蔽

G6我的梦 2019/04/29 15:18:49 发表在 9楼

关注下
      共有条对话 >
      跑得远 关禁闭 已屏蔽
      思域

留个联系方式
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56