热门 新帕杰罗劲畅自适应巡航升级介绍

全部回复 只看楼主

肥老虎 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)

我的车是19款,特意选了19款的雷达组件,周四晚刷机完成,周五长途实验。acc跟车加速和刹车都很柔和,每当切换车道会迅速的重新选定跟车目标,准确而迅速。非常像人开的车。一点都不突兀。另外在改造过程中顺路增加感应器刷机实现了自动大灯和自动雨刷功能。也很靠谱。同样也是线路已经到位,改装就装硬件只要插线而已。

南宁车友0278021 关禁闭 已屏蔽

两项升级需要多少钱?

帕杰罗劲畅印尼车主 楼主 关禁闭 已屏蔽

南宁车友0278021 2022/05/12 16:41:16 发表在 22楼

两项升级需要多少钱?

五千左右吧
2022-05-12 19:02 回复

肥老虎 2022/05/08 11:47:41 发表在 21楼

我的车是19款,特意选了19款的雷达组件,周四晚刷机完成,周五长途实验。acc跟车加速和刹车都很柔和,每当切换车道会迅速的重新选定跟车目标,准确而迅速。非常像人开的车。一点都不突兀。另外在改造过程中顺路增加感应器刷机实现了自动大灯和自动雨刷功能。也很靠谱。同样也是线路已经到位,改装就装硬件只要插线而已。

感谢老虎哥亲身体验ACC,现身说法。
2022-05-12 19:10 回复
达州车友7362862 关禁闭 已屏蔽
国内简配太恶心,哈呸
2022-05-21 02:14 来自四川 回复
小羊小熊66 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
行政版的配图是2.4T柴油版吧
太远了23 关禁闭 已屏蔽
如何升级?哪里安装?19款
2022-07-12 22:55 来自重庆 回复

太远了23 2022/07/12 22:55:42 发表在 27楼

如何升级?哪里安装?19款

我们负责升级,指导安装,包匹配,
2022-07-13 18:16 来自印度尼西亚 回复
ab8qxf9z5we 关禁闭 已屏蔽
动力可以升级吗?
2022-07-30 10:50 来自云南 回复
铁十字橡树叶 关禁闭 已屏蔽
标致3008
13款可以改装自动刹车吗?
2022-11-21 15:58 来自湖北 回复
Dibili 关禁闭 已屏蔽

请问一下人在澳洲,MY17的劲畅能自己升级吗?

2023-04-12 08:16 来自重庆 回复
martin7621 关禁闭 已屏蔽

19款车主,想加群,楼主能给个群号吗?

03-14 11:42 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56