15款K2改高配轮胎轮毂

乐观却疲惫123 起亚K2
0浏览/2022-01-03 09:32
+关注
相关车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L MT GLS

我的K2是2016年购买的,15款手动中配,买完车后,会注意路上的其他车辆,发现K2的轮胎好细哦,别人的车子轮胎都比我的宽不少,慢慢喜欢宽轮胎的车子,但是车子已经买了,也没法换了。
用车的这几年中,好几次刹车的时候ABS启动,感觉刹车不太给力,于是我就看高配的车型的轮胎,发现比我中配的轮胎宽不少呢,轮毂也大,很漂亮,心中期待我的车也能换这样的大轮毂和大宽轮胎,我从网上搜索更换轮胎轮毂的后果,发现有很多人说改轮毂轮胎,很容易导致车子时速表和里程表会不准,我这更换轮胎的计划又搁置了。
在一次保养中,我和保养的师傅聊起来,师傅说我那高配车型的轮胎轮毂和我车的轮胎的外直径是一样大的,所以不会影响时速表和里程表,我一听原来这样,我马上从网上找高配车型的轮毂和轮胎,找了一家轮胎店给换上。
换轮胎的师傅说新轮毂很漂亮,我说这是高配的轮毂,就是很棒。下面开始放图。

购车初衷

颜值

使用状况

用了5年,跑了50000公里

外观内饰

外观45度角好看

使用心得

油耗不高,没有啥毛病也没有。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

前男友999 关禁闭 已屏蔽
直接换205/65/15就可以了,不用换轮毂,只是加宽胎面。码表速度不变,油耗加大是肯定的。不见意换,审车先不说,就k2这胎噪声你受的了啊
2022-01-03 11:29 回复
浙b2YR76 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
15款高配轮毂是所有k2中轮毂最好看的!不接受反驳
2022-01-03 21:28 回复
jiyang0622 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我也想我的k2了
2022-01-03 21:36 回复
SKY119 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
精彩作业
之家车友8489759 关禁闭 已屏蔽
一套下来多少钱,楼主
笪笪哒固 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我是同款车,只换了185 65 14的胎。换轮毂的话担心检车过不去
Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
加K2车友群吗 加的话 SL1990Q
聊城车友0071598 关禁闭 已屏蔽
楼主你的车急加速发动机噪音大吗 我的现在急加速发动机嗡嗡的
5151 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

这款轮毂真是好看!

之家车友0261373 关禁闭 已屏蔽
我就想问你车灯怎么拆的遮光罩
fjzavq 关禁闭 已屏蔽
用的哪款灯泡?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
桂M1590 关禁闭 已屏蔽
换一套多少钱
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
遵义车友8862665 关禁闭 已屏蔽
你的日行灯改的时候有没有拆保险杠?
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
A晓东A 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我也是16年买的自动中配,去年才换的轮毂不过我换的是12款,195 55 R16,颜值比14的高太多,马上年审了!
五菱之光
感谢分享
五菱之光
精彩作业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56