打开App享受高清视频体验

【粟人速语】#小目标#少年终提奥迪RS6 ABT

SUMI频道 型格
0浏览/2018-01-18 23:06
+关注

NO.1----前言

2017年轻轻地过去了
回味过去这一年
我们曾经定下的目标是否已经实现
的确是一个值得令人深思的话题
青春年少
我们有的是青春与活力
迷醉于自身的爱好里
或许
我们能从其受益
获得满足与愉悦
大学生的我
为自己定下一个小目标
转换车模路线
迈出第一步
从家用车到跑车系列

NO.2---小目标实现过程

下面我给大家讲一下我这个“小目标”实现的过程
小目标:迈出模型转换路线第一步
计划:“旧车换新车”
因为自从上了大学后,对汽车模型的热情已经有所消减,自己的兴趣转到一个比玩汽车模型更烧钱的坑——摄影,可谓“玩摄影,穷三代”,所以呢我就没有打算在转换路线的时候投入太多的金钱,出售原来已有的模型,来获取更换路线的资金。
要卖出自己收藏多年的模型实在需要狠下心来,将它们挂出的时候真的有万分不舍。第一步我在某鱼二手平台上挂出了两台原厂汽车模型,分别是长安老款的柠檬黄奔奔mini和一汽大众的B9迈腾。这两台模型挂出的时间大约有3个月左右,大众迈腾至今无人问津,可能实在是铺货太大,价值不高。而我出售的是奔奔mini的模型,售出的价格是1000+,当然,这个价格对于原厂模型来说或许有人说是天价了,但是这台模型在淘宝只有一家店铺出售,而标价甚至达到2000+,是非常稀有的原厂模型了,买家是一名长安奔奔mini的老车主,他说买回去当作纪念,找了很久也没找到。虽然出价不高,但看在他的不断地私信我,我也不忍心拒绝,我也不知道有没有亏了。
第一段卖车历程就这样了,有了资金,我就要选购我下一台的模型了。怀揣着1000多人仔,放眼淘宝,跑车的话,风火轮的法拉利,AA的大牛,都可以选择。可是我觉得合金模型已经有过了,不如换种口味,试一下树脂模型?据说树脂模型的精细度上比合金模型精细,缺点就在于模型全封闭,可玩性与合金模型相比低很多,俗称“鬼车”。而树脂的跑车系列,在我这个价位的貌似选择不多,心里想着BBR的法拉利精细度高啊,可BBR法拉利系列最低也要3K+,预算不足。无意间在TB看到大牛树脂模型,300多,还是京商的!当时看到十分兴奋,心想怎么还有这么便宜的模型,不过详细了解一下后就pass了,这款大牛树脂模型在做工上不咋的,pass!
看来看去,忽然发现树脂模型有个叫GT spirit的厂商,做得是中低端树脂模型,这家厂商的树脂汽车模型系列可谓相当广泛,浏览产品库的时候,运动蓝的RS6 ABT深深的吸引了我,ABT版本的RS6,真的非常有型,尤其我是一个旅行车控,旅行车的尾部腰线实在是令人陶醉,更何况的是RS6 ABT版,各种运动套件加持,运动气息更加强烈了。这款GT spirit的奥迪RS6 ABT版有两款颜色,一个是运动蓝,一个是水泥灰,运动蓝的那款限量500台,限量版设定更加吸引我了,入手价格在1000以内,如今TB上价格1000+,货量已经非常少了,而水泥灰那款则比较多。
下面就让我给大家以图片的形式展示一下我的2017小目标

RS6 ABT 模型展示

少时的我
因为喜欢汽车
看着街上穿梭的汽车
就感到异常激动

成长过程中
我也如同其他小车迷一样
随口能说道路上汽车的品牌
当然
也离不开浏览
各色各样的汽车杂志

就这样
为我的汽车模型之路
埋下了铺垫
第一次接触汽车模型
是在杂志上看到的

全合金材质
六开门
前轮随方向盘联动
……

看着一句句车模简介
不禁有点骚动
年少的我
对这小小模型
如此逼真
充满着好奇

“地表最强买菜车”经过ABT改装的奥迪RS6-R,全球仅25台

经改装后,百公里加速已经降低到了3秒

解锁电子限速之后,可达到320km/h的最高时速

奥迪RS6-R原厂搭载的是4.0L V8双涡轮增压引擎

经ABT的工程师强力改装后,马力从原有的552匹提升到了720匹。

RS6 ABT 树脂模型 细节部分

性感的瓦罐尾部

为了轻量化车身 碳纤维后视镜

碳纤维后视镜 带亮银装饰

散热格栅

22寸合金轮毂外匹配邓禄普高性能轮胎

灯厂奥迪

灵动的腰线

RS6尾标 性感臀部

碳纤维后导流板

RS6标识

ABT特殊身份

四出排气系统

全景天窗 可惜不能打开

内饰部分 很难抓拍 仅此一张

致敬 RS前辈

以一个动感尾部结尾

END 
愿你我都能为目标而努力!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
感谢分享,精彩!
2018-01-18 23:16 回复
哈弗H2
恭喜青少年童鞋喜提爱车!虽然略小!要用哆啦A梦的那个门把人变小坐进去
2018-01-18 23:18 回复
SUMI频道 楼主 关禁闭 已屏蔽
型格

哎呀你好呀 2018/01/18 23:16:49 发表在 沙发

此主帖已经被哎呀你好呀设为精华帖帖子标题:【粟人速语】#小目标#少年终提奥迪RS6 ABT精华理由:感谢分享,精彩!

速度真快 感谢版主精华支持啦
2018-01-18 23:24 回复
型格

哎呀你好呀 2018/01/18 23:18:16 发表在 板凳

恭喜青少年童鞋喜提爱车!虽然略小!要用哆啦A梦的那个门把人变小坐进去

哈哈哈哈1:18的啦
2018-01-18 23:24 回复
泰州车友3562074 关禁闭 已屏蔽
666,哈哈??,我喜欢,继续努力
虫虫邓诺灵 关禁闭 已屏蔽
Dranele 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
车模估计也是价格不菲!做工挺细!
笵雨时 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
模型不错,现在买辆BBA很容易,付个首付,车子就开回家了
咸鱼之王x 关禁闭 已屏蔽
Macan

笵雨时 2018/01/19 15:14:34 发表在 8楼

普通二三十万的bba当然容易,他说的是rs6,也容易?
型格

我是老丁啊 2018/01/19 14:24:05 发表在 5楼

666,哈哈??,我喜欢,继续努力

哈哈哈 大家一起加油
2018-01-19 16:27 回复
型格

虫虫邓诺灵 2018/01/19 14:35:49 发表在 6楼

感谢支持啦!
2018-01-19 16:27 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
型格

小丶略 2018/01/19 15:00:56 发表在 7楼

车模估计也是价格不菲!做工挺细!

这个模型做工的确不错 价格在接受范围啦
2018-01-19 16:28 回复
型格

笵雨时 2018/01/19 15:14:34 发表在 8楼

普通的BBA现在价格的确不高,但要是类似宝马的M系列,奔驰的AMG,奥迪的RS系列,价格就嗖嗖往上啦
2018-01-19 16:30 回复
nt_1987 关禁闭 已屏蔽
怎么样也是提车了 离梦想越来越近
loveubaby2018 关禁闭 已屏蔽
支持
一柱擎天R 关禁闭 已屏蔽
飞度
抱歉 并不嫉妒 我靠自己的努力都提大牛了……的车模
黑鸡枞 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
开头的1234已经暴露,还是太年轻
8888lmy 关禁闭 已屏蔽
好富
型格

573971458 2018/01/19 18:29:12 发表在 17楼

开头的1234已经暴露,还是太年轻

不是很明白你的意思 谢谢指教
2018-01-19 18:34 回复
哈弗H2

Sumi粟米 2018/01/18 23:24:14 发表在 4楼

哈哈哈哈1:18的啦

恭喜老板提车!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56