本田凌派想换个普通蓄电池,大家有推荐的吗?

万剑晴曦
0浏览/2024-02-21 00:02/发布于 福建
+关注
本田凌派想换个普通蓄电池,大家有推荐的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灬不再犹豫灬 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-21 06:29 来自广东
    共有条对话 >
    本田JDM批发部 关禁闭 已屏蔽
    换不了。还得efb 本田蓄电池管理机制很简单减配. 小心换普通电瓶 车子自燃
    02-21 19:05 来自北京 回复
    共有条对话 >
    乐蓉来了 关禁闭 已屏蔽

骆驼2sPro,这是刚升级的骆驼电池,低温启动性强,电力充足,我年前换了还不错。

02-22 10:59 来自云南 回复
    共有条对话 >
    水月恒硕 关禁闭 已屏蔽

可以试试骆驼2sPro,我也是换这个电池,放电性很优秀,车上的大灯、中控屏、音响的用电它都能满足。

02-22 11:02 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    骆驼***又来了…..呵呵
    02-22 11:41 来自北京 回复
    共有条对话 >
    骆驼 海军 goupi不懂. 凌派是efb 蓄电池 有接到电脑ecu的电瓶管理器 和传感器. 乱换蓄电池 电瓶传感器里标定的参数错误 会引发火灾. efb 蓄电池和 普通蓄电池充电机制是不一样的. 他发电机有个离合器. 凌派通病不就是这个离合器经常损坏. 呵呵呵. 再换个普通蓄电池 那么这套充电管理以及发电机上的离合器就不工作了 后果很严重. 还删我的回答. 看看下面那两条回答. 哎. 买凌派车就是商家眼中的韭菜. 谁见谁想割. 是让你买没档次 谁让你低端
    02-22 11:46 来自北京 回复
    共有条对话 >
    礼非礼 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    安全起见,还是按照厂家要求配备的相关要求进行更换吧,虽然启停电池在价格上肯定比普通的贵一点,但是可以安心一点,我感觉多花几百图个安心也是可以接受的
    02-23 23:52 来自山东 回复
    共有条对话 >
    广州车友6505796 关禁闭 已屏蔽
    瓦尔塔
    03-24 02:36 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56