和s60l的用车体验,详细分享

我爱沃爱我
0浏览/2020-05-29 12:54
+关注

沃尔沃s60l的外观是我喜欢的类型,整车的线条都也挺好看的,前面中网和大灯都很大气,特别融洽,侧面的线条贯穿一体的,显的车身修长,后尾部两个大尾灯也是很好看,晚上点亮以后辨识度很高。

真皮座椅,皮质十分细腻柔软,坐上去内部的填充物也非常厚实,坐感很棒。整车的隔音静谧性让我非常惊喜,跑高速时车厢内依然可以保持一个安静的环境

空间真的很大,前排腿部空间都可以翘二郎腿了,长途行驶可以变换各种姿势,储物空间很丰富,能满足各种用车要求。后排空间坐三个人也不挤,很适合5口之家出行,中间位置也很平整,整体很满意!

动力性能不用担心,加速时油门非常跟脚,提速成绩也很不错。尤其是在市区行驶,2.0t发动机还有一个爆发,让我在超车时非常有信心。变速箱方面采用的是一台八速手自一体变速箱,平顺性好、换挡的动作也很快。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持
2020-05-29 14:59 回复
长城C30
沙发
2020-05-30 05:16 回复
长城C30
板凳
2020-05-30 05:16 回复
长城C30
地板
长城C30
长城C30
欣赏
长城C30
长城C30
长城C30
感谢
长城C30
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56