领克颜值毋容置疑,降低车身,保持原厂外观就已经很协调了

生番哥哥 领克02
0浏览/2019-10-21 13:21
+关注
有句话说,好的设计,喜欢的人会很喜欢,不喜欢的人会很抗拒,领克就是这样,它确实不“美”,但在现今审美疲劳的社会,确实需要一些与众不同的设计去打破常规,提升各人的审美。领克可以说是怪,但怪得很有新鲜感,从它发布在网上的第一张图,我就已经爱上了,因为我做设计的,所以接受能力很强很超前。
当然我还不甘于原厂的状态,总觉得还有少少不够完美,但经过降低车身,轮子垫出来一个适当数值,加一点装饰,保持原厂外观,已经可以吸引路上不少的目光,轮毂我还是要改的,但现在还没想到合适的款式,我是完美主义者,要选就必须选最满意的,不会走太多弯路换来换去。

轮子垫出来屁股饱满了,没看出区别?给你看看下图原厂的。

这是提车第二天拍的,跟上图对比一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ae6glj 关禁闭 已屏蔽
怎么调的这是?
2019-10-21 14:50 回复
生番哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02

ae6glj 2019/10/21 14:50:37 发表在 沙发

怎么调的这是?

搅牙避震
2019-10-21 15:50 回复

生番哥哥 2019/10/21 15:50:29 发表在 板凳

搅牙避震

能详细说说吗?我也想弄
2019-10-21 16:10 回复
领克02

ae6glj 2019/10/21 16:10:08 发表在 地板

能详细说说吗?我也想弄

换搅牙避震就可以,改装店会搞掂的,换完之后再买法兰盘把轮子垫出来,前垫20后垫30mm
2019-10-21 16:11 回复

生番哥哥 2019/10/21 16:11:47 发表在 4楼

换搅牙避震就可以,改装店会搞掂的,换完之后再买法兰盘把轮子垫出来,前垫20后垫30mm

好的,谢谢
民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
精华鼓励!
stephen350d 关禁闭 已屏蔽
领克02
还要装法兰嘛?
耍褲唲 关禁闭 已屏蔽
朗动
你是直接加装法兰盘,没有更换轮胎轮毂尺寸吗?用的是原厂轮胎加法兰盘对吧
领克02

stephen350d 2019/10/23 08:01:53 发表在 7楼

还要装法兰嘛?

后面多连杆独立悬挂,我降低5厘米后,轮子比原来更陷进去1厘米,更难看,后面垫3厘米法兰还差1厘米才跟轮眉齐平
2019-10-23 10:16 回复
领克02

耍褲唲 2019/10/23 09:04:09 发表在 8楼

你是直接加装法兰盘,没有更换轮胎轮毂尺寸吗?用的是原厂轮胎加法兰盘对吧

对,原厂轮胎加法兰盘
2019-10-23 10:16 回复
李马小宝 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
同感同感,领克的颜值确实高
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津小白2012 关禁闭 已屏蔽
领克03
垫完以后从后***股看有点宝马mini的影子了
都快睡吧 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问垫法兰盘会有什么负面影响吗
Jian7521 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
漂亮
领克02

都快睡吧 2019/10/23 20:56:27 发表在 13楼

楼主,请问垫法兰盘会有什么负面影响吗

没影响
2019-10-24 10:26 回复
特别Love 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fqjjita0 关禁闭 已屏蔽
    超好看!
    领克02

特别Love 2019/10/24 22:04:36 发表在 16楼

回复被删除。
    国产DWD搅牙,但我建议你用台湾的SF搅牙(贵1000多点),别问为什么,我的DWD加法兰6000左右,你也是珠海的,可以加个好友私下聊
    2019-10-25 11:17 回复
    特别Love 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      领克02

特别Love 2019/10/25 15:57:24 发表在 19楼

回复被删除。
      搅牙加法兰6000左右
      2019-10-26 23:28 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56