急急急,绅宝X35手动精英,锁车电瓶亏电无法启动!

anquandiyi2016
0浏览/2023-09-22 13:23/发布于 湖南
+关注
求助问题:绅宝X35手动精英2016年购车,熄火锁车后,手刹灯正常亮1分钟后自动熄灭,最近发现锁车后手刹灯一直长亮,到一分钟后灭了瞬间亮起,一直灭了就亮起,有一次两天没动车,造成电瓶亏电,有知道这个什么问题的吗?谢谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

anquandiyi2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

最近一次两天没动车,就无法打火启动了

2023-09-22 13:46 来自湖南 回复
共有条对话 >

电瓶是新换的,没动车之前才跑完100公里小长途

2023-09-22 13:51 来自湖南 回复
共有条对话 >

请各位大神会诊!

2023-09-22 13:59 来自湖南 回复
共有条对话 >

症状就是锁车后,仪表盘手刹灯亮大约40秒左右后熄灭1到2秒,又马上亮40秒左右再熄灭1到2秒,如此循环往复

2023-09-22 14:24 来自湖南 回复
共有条对话 >

急求大佬指点!

2023-09-22 18:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
君子笃行 关禁闭 已屏蔽
电瓶新换的就找换电瓶的查啊。那个仪表手刹灯不至于造成亏电,我也没仔细研究过那个灯。正常好像是会亮一段时间的。
估计电池的问题比较大,或者加装了什么东西造成耗电的。
2023-09-22 18:46 来自广东 回复
共有条对话 >
驻马店车友7600531 关禁闭 已屏蔽

找换电池的就对了,这事得专业的人查。要自己弄的话,就拔电几分钟再按上,相当于电脑重启。

2023-09-23 16:09 来自河南 回复
共有条对话 >

最近的情况:把电池拿到修理厂充满后,开回来锁车后发现有同样的故障,干脆放下手刹后锁车(手刹灯不亮)。今天上午打火一次成功(车子停放3天)。

2023-09-25 14:22 来自湖南 回复
共有条对话 >

关键是不可能永远不拉手刹停车锁车,还是得找办法修

2023-09-25 15:22 来自湖南 回复
共有条对话 >

论坛里有个佰润家的车友和我的一样,但是他的车只出现2次左右,到4S店也没查出来,后来自愈了

2023-09-25 17:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
会飞的小奔奔 关禁闭 已屏蔽
这个车小毛病很多,不是省心的车,我的锁车模块出问题了行驶中一直乱跳
01-07 09:12 来自山东 回复
共有条对话 >
鄂州车友0815679 关禁闭 已屏蔽
同款车型,出现了一样的问题
03-26 21:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56