女生开X5,适合吗

东莞车友3687313
0浏览 · 2024-02-21 16:10· 发布于辽宁
关注
X5的颜值确实很在线,可是现在优惠太少,大连这边2.0只优惠2万。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
适合的欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、米妮:Minifangxinbaby
2、信仰之月:snake_moon
进购车讨论群吧,群友实时分享全国价格
02-21 16:49 来自北京 回复
共有条对话 >
哈哈皮哈 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

开X5,不分男女老少,都行,我就经常在小区和商场看到开X5的小姐姐和大婶,有次在高速上看到左后方一台X5以150+的车速超我,到服务区下车看到是个妹子,这年头 女同志开车都真么厉害吗?

02-21 17:22 来自湖北 回复
共有条对话 >
天上蝎1 关禁闭 已屏蔽

完全可以,丝毫没有违和感。

02-21 18:28 来自上海 回复
共有条对话 >
水头镇可乐 关禁闭 已屏蔽
喜欢就好,女生开也很酷
02-21 20:50 来自四川 回复
共有条对话 >
尊尼沃KING 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
合适,我的车主要给老婆开,她1米58。除了要跳下来,其他的还好。
02-21 21:40 来自上海 回复
共有条对话 >
德强321 关禁闭 已屏蔽
我们这里汽车之家上显示优惠4.2,到店详谈的话估计至少还可以便宜1w
02-21 22:03 来自山东 回复
共有条对话 >
妖刀藏月 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
大连啥地方还有优惠呢?我年前在沈阳看,全款没有优惠啊,男女平等,啥车都一样开,不过我个人觉得X5车头有点大,视线有点受阻。
02-21 22:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
年轻妹纸更适合开X3个人意见
02-22 08:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
荣成的仙气飘飘 关禁闭 已屏蔽
02-23 12:11 来自山东 回复
共有条对话 >
番茄你个土豆2017 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
最近我老婆在尝试开车,侧方位完全不行,但前后已经基本没啥问题了,
02-24 22:10 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友6983982 关禁闭 已屏蔽
女生还是不建议开SUV接近角和离去角很大,没有轿车好开,开轿车的人都会想换SUV.当你开了2年SUV后你绝对会换轿车,然后你又不舍得卖你的SUV。然后你再会买一个好的轿车,这就是定式。逃不掉的。
过来人都会有所感觉的。
02-24 23:05 来自辽宁 回复
共有条对话 >
距离20111002 关禁闭 已屏蔽
瑞风

我老婆一米八三     84公斤    开这车非常合适(本人一米九六     115公斤   头部空间刚好擦头发,后排一拳空间,后排除了中间,两边顶头得很。)

03-04 03:05 来自广东 回复
共有条对话 >
吃的苦中苦方能开x5 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
不合适,女生适合开坦克。
03-05 08:09 来自山东 回复
共有条对话 >
阿校4659 关禁闭 已屏蔽
买个梯子
03-15 15:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
AlocksArabian 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56