打开App享受高清视频体验

热门 虎8油泵坏了,赶紧给它换个改良的,别出大问题

塞外公路
0播放 · 2024-02-05 10:36· 发布于天津
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

为什么要给瑞虎8换个改良款的油泵呢?还是因为原来的油泵坏了。有一次在刚把车停好后又立刻点火,发现车子“哮喘”的厉害,有时候甚至干脆就“哑”了、不喘了,这样的情况一个月出现了两三次,最后分析了一下基本上可以判定是油泵出现了问题。
油泵问题关乎车子的正常行驶,所以抓紧时间赶紧进店处理。瑞虎8更换油泵需要拆掉第二排座椅,然后配合专车专业的工具方能取下油泵,哦对了,换完全新油泵可能第一次点火还不成功,不过这时候别着急,因为可能是行程较长,待第二次点火就没问题了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
找到问题所在
02-05 11:01 来自内蒙古 回复
花开富贵3347 关禁闭 已屏蔽
多少钱
Cory5446 关禁闭 已屏蔽

换油泵这么大的事当时不得赶快点一颗烟压压惊?

02-05 15:20 来自黑龙江 回复
金金哥哥的 关禁闭 已屏蔽
以前我的瑞虎3油泵也坏了,换过
交通点评 关禁闭 已屏蔽
6万多公里就换油泵吗?真尴尬啊
02-06 09:00 来自黑龙江 回复
虎白白 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
02-06 09:54 来自江苏 回复
深蓝1663663 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
奇瑞,奇瑞修车排队。以前当个笑话,买了瑞虎8pro后感觉我才是个笑话
02-06 18:36 来自内蒙古 回复
ak5ltm 关禁闭 已屏蔽
22年国庆我的虎8油泵也坏了,还在高速服务器修的,花了我一千二
02-07 10:22 来自安徽 回复
西元K歌 关禁闭 已屏蔽

哎 奇瑞啊奇瑞  当年我的风云二就是汽油泵坏了 给我扔高速上了   现在这样小毛病还有  配件用的太垃圾

02-20 13:56 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56