自动启停天冷后失效

qd0532l
0浏览 · 2023-12-05 16:27· 发布于山东
关注
各位车友你们的自动启停天冷后失效吗?我这边温度最低4-5度,自从进入11月份以来就不好用了,本以为是电瓶电低可是跑了将近200公里还是不好用,你们有这种情况吗?是因为环境温度问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wayn7 关禁闭 已屏蔽
锐际
很负责任的告诉你就是电瓶寿命快到了,你这个过程我经历过,没两个月电瓶就不行了!
2023-12-05 19:25 来自四川 回复
共有条对话 >
black_one 关禁闭 已屏蔽
我觉得是气温低,电瓶不够活跃,电量相对较低,不足以启动启停功能,我的也是这个情况。
2023-12-06 10:54 来自上海 回复
共有条对话 >
wangjunhao999 关禁闭 已屏蔽

没遇到过这种情,我们这边有的时候零下十多度,一切正常

2023-12-06 15:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
放心去飞00 关禁闭 已屏蔽

应该和温度没有什么关系吧?建议你去4s店检查

2023-12-06 15:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
张卫伟的救赎 关禁闭 已屏蔽

你没打电话咨询一下4s店吗?问问是什么原因

2023-12-06 15:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
沈阳车友5027787 关禁闭 已屏蔽
自动启停起动要满足几个条件,才能启动,上百度查查!
2023-12-06 18:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
屹立哥 关禁闭 已屏蔽
锐际

我的车3年半了,只有新买的时候有段时间能运行,后来从来没运行过,也好,省得上车就关闭。

2023-12-09 15:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
qd0532l 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-10 16:43 来自山东
    共有条对话 >
    qd0532l 楼主 关禁闭 已屏蔽
    问题已解决了,电瓶负线拆下来5分钟再装上跑了100来米就好用了。谢谢各位车友
    2023-12-10 16:45 来自山东 回复
    共有条对话 >
    开完马六开锐际 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    气温低了要维持发动机正常工作温度,所以不会自动启停
    2023-12-18 19:01 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56