热门 探索06颜值还可以,尺寸加长到4.58米就完美了

精彩评论

卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
eπ008
总是有类似的说法,什么再长五公分我就买了,再宽一点点我就买了…,然而这些人啥啥都不买。
呼伦贝尔车友9087545 关禁闭 已屏蔽
喜欢长的直接买瑞虎8不就得了吗
穷玩油车富玩电车 关禁闭 已屏蔽
奇瑞就没一个4.6米SUV,这车4.6米必买

全部回复 只看楼主

玩童2782 关禁闭 已屏蔽
关键是价格,与同类型的紧凑型suv(如长安cs55pLus)比较,要有优势。
02-18 12:02 来自四川 回复
玩童2782 关禁闭 已屏蔽
还有就是奇瑞的售后服务,要提高浪费者的满意度。信誉口碑好,才能更好地提升奇瑞各种车型的销量。
02-18 12:22 来自四川 回复
萧瑟秋风2010 关禁闭 已屏蔽
长城M2

关注

02-18 14:21 来自内蒙古 回复
麻辣冰淇淋 关禁闭 已屏蔽
队,尺寸太小,厂家只盯着城市那一部分上班族通勤,忽略了农村的广大市场
02-19 20:33 来自贵州 回复
深圳车友6803524 关禁闭 已屏蔽

4.6左右好点,现在的尺寸其实就是4.5米的瑞虎7一样,06长的那一点点就是车前后杠

02-20 14:46 来自广东 回复
深圳车友6803524 关禁闭 已屏蔽

瑞虎8太高,看起来瘦

02-20 14:48 来自广东 回复
糕砌墙 关禁闭 已屏蔽
试驾过除了急加速发动机噪音有点明显,还有刹车有点不大习惯,其它满分。
02-21 21:49 来自江苏 回复
衢州车友6284078 关禁闭 已屏蔽
尾部搞个书包应该不错
02-22 08:44 来自浙江 回复
梦思雅星 关禁闭 已屏蔽
跟我那天去看实车一样,本来很喜欢的,一看还是短了点,后来就没买了,如果是4650-4700的长估计我已是车主
02-23 13:05 来自浙江 回复
zyhzyhzyhzyh88888 关禁闭 已屏蔽
加长到4米6,邮箱加到65升
02-26 20:42 来自浙江 回复
国色天香3186 关禁闭 已屏蔽
没有人感觉前中网丑吗?还是我审美不行
02-28 09:54 来自山东 回复
昌吉回族自治州车友4490685 关禁闭 已屏蔽
建议车身尺寸加大点,长在4700左右,宽在1900左右,高在170左右
02-29 21:10 来自新疆 回复
南宁车友1332266 关禁闭 已屏蔽
四米七合适
03-02 21:02 来自广西 回复
之家车友8889152 关禁闭 已屏蔽
底盘排气管做的不好
03-02 23:27 来自四川 回复
东莞车友6663839 关禁闭 已屏蔽
内饰受不了,不然早买了
03-03 09:27 来自广东 回复
逸飞866 关禁闭 已屏蔽
为啥都市版比越野版又窄又短呢?
03-03 20:39 来自山东 回复
陌生人的子弹 关禁闭 已屏蔽
首先我超级喜欢奇瑞,就这设计吧!我就觉得老他妈跟以前刚兴触屏手机山寨机似的,挺好一理工男,你他妈不会设计你不会抄吗
03-03 23:47 来自江苏 回复
玩车顽童 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
就是年轻人,城市驾驶好开,出去自驾游灵活
03-06 13:19 来自北京 回复
功夫钓鱼 关禁闭 已屏蔽
还有取消隐藏门把手换回实体、车头字母改漂亮点就买之类的!
03-07 07:35 来自江苏 回复
娄底车友9915010 关禁闭 已屏蔽
都想要这么长,怎么不买个坦克
03-09 12:11 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56