热门 业余DIY成功安装2013款尚锐触摸屏CD, 与大家分享成果!

全部回复 只看楼主

JERRY_A_FUN 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

henryronaldo 2014-1-9 12:39:51 发表在 17楼

50包邮的节奏么。还有LZ,这个AUX带USB的插座哪里能弄套便宜点的。

AUX/USB最贵, 我青岛那人买的,花了202元连邮费。
2014-01-09 13:53 回复
锐志

tftm109970 2014-1-9 12:57:40 发表在 18楼

请问楼主,你的麦克风装在了什么位置上?

麦克风装原装位在阅读灯那里。
2014-01-09 13:54 回复
锐志

guanshuai24 2014-1-9 13:50:21 发表在 19楼

多少钱出?

PM
2014-01-09 13:54 回复
PC03103 关禁闭 已屏蔽
锐志

jerryzhou2012 2014-1-9 08:48:56 发表在 主楼

参照坛子里的帖子,我的2013款CD也升级好了, 为了搞清接线的关系, 我买了一套梅州老板那里的尾线做参考,但是最后没用,我车上用的线是自己做的(有不同要求,呵呵)。
现在这套买来的尾线低价出给要装的朋友。
包括: 24口尾线: 可以实现蓝牙电话, 倒车后视(要配摄像头)保留原车AUX座子,天线尾线,新老天线电源转换插, 大众麦克风, 28口倒车视频接头。ODB接头(CAN线)。另外我可以告诉大家接CAN线的正确方法。
以上配线适合2010款老锐志,都是对插线, 只要接一根倒车线(如果要倒车摄像头的话),还有CAN线(如果要行车数据的话)
大家看得懂我改了什么,呵呵
个人感觉, 音响效果要好于原车6碟CD机, 加上...

求LZ CAN的接線方法
合肥车友7602915 关禁闭 已屏蔽
线出我吧413030619
无锡车友8738691 关禁闭 已屏蔽
楼主,帮我焊灯吧,用我拆下的旧6CD,给两包中华烟,行不?
锐志

锐志小清新 2014-1-9 14:51:58 发表在 26楼

楼主,帮我焊灯吧,用我拆下的旧6CD,给两包中华烟,行不?

好说好说,无锡的朋友
2014-01-09 16:28 回复
乄无聊丶 关禁闭 已屏蔽
锐志

jerryzhou2012 2014-1-9 08:48:56 发表在 主楼

线已出。
参照坛子里的先吃螃蟹的童鞋的帖子,我把我的2013款CD也升级好了, 为了搞清接线的关系, 我买了一套梅州老板那里的尾线做参考,但是最后没用,我车上用的线是自己做的(有不同要求,呵呵)。
现在这套买来的尾线低价出给要装的朋友。这套线我改进过了, 搭铁线不需要接机壳了,另外保留了原车AUX插, 你只需要再花30元买一个USB接线就可以,要原装位USB非常贵, 那个座子200,线没有要自己做, 成本也在50以上。
包括: 24口尾线: 可以实现蓝牙电话, 倒车后视(要另配摄像头),天线尾线,新老天线电源转换插, 大众麦克风, 28口倒车视频接头。ODB接头(CAN线)。以上配线适合2010款老锐志,都是对插线, 还有CAN...

请教楼主点问题,我是14款新锐志菁锐版,想升级这个CD不要倒车和蓝牙电话需要配线吗?还有就是听说这个CD在行车时不能关机是不是真的。望楼主不吝赐教。谢谢
锐志

乄无聊丶 2014/01/09 19:27:04 发表在 28楼

请教楼主点问题,我是14款新锐志菁锐版,想升级这个CD不要倒车和蓝牙电话需要配线吗?还有就是听说这个CD在行车时不能关机是不是真的。望楼主不吝赐教。谢谢

是这样的, 我研究下来, 你的菁锐版, 后面也是28针插头了, 只是上面少了点接线,你可以直接拿这个机器来用,插上什么线也不用改。不过个人觉得, 装一个蓝牙麦克风, 就非常完美了, 这样你的手机就不仅可以通过蓝牙放音乐, 还可以打电话接电话很爽也有利于安全开车。还有, 屏幕开车的时候是不关的, 手机随时待命。左边那个旋钮,按一下可以关闭音乐, 如果要关屏幕, 按一下MENU 再按 设定,就看见一个关闭屏幕的按钮了,按它可以关闭屏幕, 再按一下MENU屏幕又亮了。我看这个是设计, 即使在尚锐上也是这样的。
2014-01-09 19:44 回复
逛着脚丫在树上唱歌 关禁闭 已屏蔽
锐志
我的是11款,6碟CD,可以加那个USB插口吗?听哥吗?

乄无聊丶 关禁闭 已屏蔽
锐志

jerryzhou2012 2014-1-9 19:44:41 发表在 29楼

是这样的, 我研究下来, 你的菁锐版, 后面也是28针插头了, 只是上面少了点接线,你可以直接那这个机器来用,插上什么线也不用改。不过个人觉得, 装一个蓝牙麦克风, 就非常完美了, 这样你的手机就不仅可以通过蓝牙放音乐, 还可以打电话接电话很爽也有利于安全开车。还有, 屏幕开车的时候是不关的, 手机随时待命。左边那个旋钮,按一下可以关闭音乐, 如果要关屏幕, 按一下MENU 再按 设定,就看见一个关闭屏幕的按钮了,按它可以关闭屏幕, 再按一下MENU屏幕又亮了。我看这个是设计, 即使在尚锐上也是这样的。

明白了。非常感谢楼主
锐志

逛着脚丫在树上唱歌 2014/01/09 19:56:54 发表在 30楼

我的是11款,6碟CD,可以加那个USB插口吗?听哥吗?

11款如果你只是想接AUX听歌, 我建议你只加AUX模块, 我有现成的,包括线缆, 加了以后和原厂的一模一样。成本100元。
2014-01-09 19:58 回复
LVKUN 关禁闭 已屏蔽
锐志

线已出。
交代一下, 我是老锐, 20.98万元乞丐版。参照坛子里的先吃螃蟹的童鞋的帖子,我把我的2013款CD也升级好了, 为了搞清接线的关系, 我买了一套梅州老板那里的尾线做参考,但是最后没用,我车上用的线是自己做的(有不同要求,呵呵)。
现在这套买来的尾线低价出给要装的朋友。这套线我改进过了, 搭铁线不需要接机壳了,另外保留了原车AUX插, 你只需要再花30元买一个USB接线就可以,要原装位USB非常贵, 那个座子200,线没有要自己做, 成本也在50以上。
包括: 24口尾线: 可以实现蓝牙电话, 倒车后视(要另配摄像头),天线尾线,新老天线电源转换插, 大众麦克风, 28口倒车视频接头。ODB接头(CAN线)。以上配...

要把导航换了呀
锐志

LVKUN 2014-1-9 20:10:49 发表在 33楼

要把导航换了呀

有了导航, 换这个CD就要权衡了。我是因为不喜欢导航的音质, 买原厂导航又太贵太复杂,所以弄CD玩。对我来说导航没什么大用处。再说现在需要的话也可以用手机导航。
2014-01-09 20:17 回复
逛着脚丫在树上唱歌 关禁闭 已屏蔽
锐志

jerryzhou2012 2014/01/09 19:58:20 发表在 32楼

11款如果你只是想接AUX听歌, 我建议你只加AUX模块, 我有现成的,包括线缆, 加了以后和原厂的一模一样。成本100元。

我有AUX,我要USB
LVKUN 关禁闭 已屏蔽
锐志

jerryzhou2012 2014/01/09 20:17:04 发表在 34楼

有了导航, 换这个CD就要权衡了。我是因为不喜欢导航的音质, 买原厂导航又太贵太复杂,所以弄CD玩。对我来说导航没什么大用处。再说现在需要的话也可以用手机导航。

呵呵
EricTsanggg 关禁闭 已屏蔽
奇骏

线已出。
交代一下, 我是老锐, 20.98万元乞丐版。参照坛子里的先吃螃蟹的童鞋的帖子,我把我的2013款CD也升级好了, 为了搞清接线的关系, 我买了一套梅州老板那里的尾线做参考,但是最后没用,我车上用的线是自己做的(有不同要求,呵呵)。
包括: 24口尾线: 可以实现蓝牙电话, 倒车后视(要另配摄像头),天线尾线,新老天线电源转换插, 大众麦克风, 28口倒车视频接头。ODB接头(CAN线)。以上配...

楼主有没有这个CD 背后的照片?? 我想看看那些接口
锐志

逛着脚丫在树上唱歌 2014-1-9 20:20:31 发表在 35楼

我有AUX,我要USB

6CD的没有USB。你要USB,就要换这个CD机。
2014-01-09 20:24 回复
锐志

EricTsangg 2014-1-9 20:23:53 发表在 37楼

楼主有没有这个CD 背后的照片?? 我想看看那些接口

这个比较清楚
2014-01-09 21:03 回复
henryronaldo 关禁闭 已屏蔽
锐志

jerryzhou2012 2014/01/09 13:53:44 发表在 21楼

AUX/USB最贵, 我青岛那人买的,花了202元连邮费。

额,确实贵啊,TB上也差不多要这个价格,只能呵呵了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56