【春日自驾好时光】这些车一定符合你的自驾游需求 4漫画盘点瓦罐

报错专业的小秦老师
0浏览/2022-04-20 00:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

我是老秦,一个野生二流设计师,你身边的汽车壁纸专业户,今天给大家继续盘点那些适合自驾游的车型,前几期我们画了SUV,MPV,皮卡,今天给大家盘一盘大家喜闻乐见的旅行车,往期内容也放在开头了,欢迎大家去瞅瞅。

往期内容

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/9810ea2eea6c278f/102008361-1.html  SUV车型
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f650922518972cc9/101997617-1.html  皮卡车型
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5f6dff238b5e676f/101986399-1.html   MPV车型
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1084cd818a56e90a/102028967-1.html  Kcar车型

————————————封面图镇楼————————————

一说旅行车大家第一反应是曾经有着扮猪吃老虎称号的奥迪RS6.如今这个名字已经不适合他了,你见到这种外观的奥迪大A6子会觉得他普通吗?长了一猛虎的面孔,就不适合扮猪了。

其实上一代RS6的外观也挺凶悍的,单看气场就与众不同,这台改了宽体的车型就更嚣张了,这张图在画的时候简直太符合我的幻想了,旅行车拖着房车,顶上背着小船,简直是一个钓鱼佬的梦中情车。

国内车友投稿的A6A6 allroad,这个颜色属实拿捏到位了,当时入选他的车很大一部分原因是这个颜色。

老车不老,改装焕发新生,但是这车和国内也没啥缘分,大家都玩三厢呢。不过现款还是很值得入手的,虽然不是高功率,但是也够用了。据说S4avant要进来了,不知道那些吐槽动力的准车主有没有想法冲一把...

S212的奔驰E是我认为最有气场的一代,虽然没有 见过实车,但是看照片就觉得这是360度无死角美的车型,有机会见到实车一定好好画一期单一车型的壁纸。

你买我推荐,我买我不买车型,一说捷豹大家一致的好,真要买了就扭头去看BBA了,我这么说没问题吧?

在小日子还不错的国家的中国车友投稿,睿翼旅行。据车主讲此车在那边玩家也很少,大家还是喜欢省油的车型,看来这车油耗略高啊?第一代马六的旅行版在国内现在可以香饽饽,这些年车龄了依旧能卖上价。不知道这车当时如果引进国内的话会是怎么样的结局。

应宝马粉丝要求追加的车型,据说新款也快来国内了,但我总感觉国内旅行车市场不温不火,大家都去买SUV了,不知道引进后销量如何,还是说引进后只是当个精神图腾。
旅行车就先画到这里,欢迎大家补充在评论区你认为还不错的车型。欢迎大家转发点赞收藏,我们下期见。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境

2022-04-20 05:52 回复
朗境

支持

2022-04-20 05:52 回复
朗境

旅行车还是贵了些

2022-04-20 05:53 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
对瓦罐没有抵抗力
奔驰C级(进口)
下一辆车,冲着瓦罐去
奔驰C级(进口)
可惜买不起RS6
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo
老婆,这是我的奥迪
一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
忻州车友6122678 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
买旅行 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
没有蔚揽吗?
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

新款赛600也可以搞搞,哈哈哈。贝纳利这些新品把其它摩托都打了

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赤赤1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃瓦罐也很独特吧
八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉

五阿哥6800 关禁闭 已屏蔽
我是很喜欢旅行车,汽车旅行,最舒服应该是托挂,长途最舒服是商务
Jassur424 关禁闭 已屏蔽
没有沃尔沃V60 yyds啊
lepapellion515 关禁闭 已屏蔽
居然没得Volvo
2022-05-21 14:07 来自四川 回复
魂8848 关禁闭 已屏蔽
思域

怎么没有沃尔沃V90

2022-08-12 14:59 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56