用车一年有余

佛山车友0196176
0浏览/2020-03-31 19:24
+关注
简单聊聊用车感受吧,好看是肯定的,外观回头率还是蛮高的,座椅蛮舒服的,悬挂有韧性,过减速带会感觉很颠簸,隔音不错,BOSE音响效果很赞,声音很有震撼力,内饰有豪华感,中控的话很大面积都是真皮或者软性的材料覆盖。这个价位基本上想要的配置都齐全了,适时四驱,LED大灯,电动尾门,定速巡航等等,空间满意,后排宽松舒适,中间地板凸起不高,后备箱很大,遇到大件行李还能放倒座椅,动力的话还是很给力的,虽然比不上涡轮增压的车子,但加速很线性流畅,高速上超车很轻松,现在油耗大概百公里8.3L。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高楼的角落 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
我的表显8.2,实际应该在9个
2020-03-31 19:38 回复
zhangxiaolonghappy 关禁闭 已屏蔽

a3a485csmum 2020/03/31 19:24:24 发表在 主楼

简单聊聊用车感受吧,好看是肯定的,外观回头率还是蛮高的,座椅蛮舒服的,悬挂有韧性,过减速带会感觉很颠簸,隔音不错,BOSE音响效果很赞,声音很有震撼力,内饰有豪华感,中控的话很大面积都是真皮或者软性的材料覆盖。这个价位基本上想要的配置都齐全了,适时四驱,LED大灯,电动尾门,定速巡航等等,空间满意,后排宽松舒适,中间地板凸起不高,后备箱很大,遇到大件行李还能放倒座椅,动力的话还是很给力的,虽然比不上涡轮增压的车子,但加速很线性流畅,高速上超车很轻松,现在油耗大概百公里8.3L。

2.5的吗?
2020-03-31 23:08 回复
佛山车友0196176 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhangxiaolonghappy 2020/03/31 23:08:40 发表在 板凳

2.5的吗?

2020-03-31 23:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56