纠结马自达和天逸

山泉9058
0浏览/2024-01-16 06:32/发布于 陕西
+关注
一直喜欢马自达CX-5,想上2.5的至尊,但性价比没有雪铁龙天逸高,想听听车友的建议。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凡人梦碎 关禁闭 已屏蔽
都是家用,第一眼看着喜欢哪个买哪个
01-16 07:03 来自四川 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
CX5,天逸,锐际,一般都会纠结这三款车,看上这三款车的人都同一批。
01-16 07:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
兵挡土掩 关禁闭 已屏蔽

纠结来纠结去,最后买了个最纠结的

01-16 08:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
弱水叁仟888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
买二手,选马自达2.5四驱
01-16 08:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
ymli 关禁闭 已屏蔽
天逸车头指向性比较模糊,转向手感不如cx5
01-16 14:47 来自四川 回复
共有条对话 >
961057 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长沙车友6808232 关禁闭 已屏蔽
    前雪铁龙车主。性价比再高也不会再买标致雪铁龙了
    01-16 20:42 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    hjy_wmf 关禁闭 已屏蔽
    跟楼主一样,我也纠结这两款车,两车难以取舍!
    天逸性价比高些,差不多价格天逸可上1.8T,更强的动力以及最新的车机系统,而CX5只能选2.0智雅,配置上要差一大截,外观上个人觉得CX5屁股过短,侧后线条不如天逸流畅,但是雪铁龙4S店网点越来越少,比较担心后续售后保养问题!
    而CX5我最看中的是自吸+6AT,不带颗粒捕捉器,三大件稳定皮实耐用,保养维护省心省事,如果对动力要求不高,我觉得2.0智雅也是不错的选择!
    01-17 00:50 来自上海 回复
    共有条对话 >
    hongseshandian 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

平时出门多高速多,开个三五年就换车了选天逸。平时在市区多,计划开个十年八年的选马自达。要保值这两个车都不保值,选本田丰田去吧。

01-18 09:53 来自山西 回复
    共有条对话 >
    jgxc5 关禁闭 已屏蔽

想要操控就马自达

01-19 14:43 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    一切都会越来越好的 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    一样纠结过,选的cx5
    01-19 16:16 来自四川 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    长沙车友6808232 关禁闭 已屏蔽
    我家买过两台法系车了。不会再买法系了。性价比再高也不看
    02-01 23:46 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    重庆车友2769174 关禁闭 已屏蔽
    简单实用CX-5
    02-10 18:23 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    ax2z3cnq6e7 关禁闭 已屏蔽

C5天逸全系没有四驱,如果up要求4驱,那只能选马自达。

2驱版本的话····建议楼主对比试驾后再做选择。看一看你喜欢什么样子的驾驶风格,是马自达式还是雪铁龙式?

02-10 19:53 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56