求救!!!嘉旅 1.4 280高功率 发动力异响问题!

星星都亮了
0浏览/2019-06-24 17:45
+关注
之前就有发动力异响 没当回事,后来发现声音越来越大了!去了4s店 检查说是增压泵!我这也不懂车啊。怕被忽悠所以来这里问问大家你们的车也有异响么???但是高速跑下来就没有异响了  特别是车停一天 打着车声音有点大!今天一个大哥问我你这车声音这么大呢,我说增压泵的事!挺尴尬的!闹心啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鱼乐之时 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
不晓得你说的是啥异响,咱也听不到,咱也不敢猜……
2019-06-25 20:58 回复
共有条对话 >
星星都亮了 楼主 关禁闭 已屏蔽

鱼乐之时 2019/06/25 20:58:46 发表在 沙发

不晓得你说的是啥异响,咱也听不到,咱也不敢猜……

就是增压泵那里发出来的,声音可大了
2019-06-26 21:42 回复
共有条对话 >
大连车友0560728 关禁闭 已屏蔽
我的新车是发动机和变速器之间有,具体听不出来,普通蛐蛐叫,不规律的
2019-07-05 18:12 回复
共有条对话 >

ao4wfi96k 2019/07/05 18:12:45 发表在 地板

我的新车是发动机和变速器之间有,具体听不出来,普通蛐蛐叫,不规律的

据说是大众的通病 发动机那传出哒哒哒的声音
2019-10-24 22:15 回复
共有条对话 >
棒棒哒111 关禁闭 已屏蔽
1.4低功率 同样的问题 同样的回答 难受
共有条对话 >

棒棒哒111 2020/01/08 16:13:21 发表在 5楼

1.4低功率 同样的问题 同样的回答 难受

只能接受,包容,等待厂家能有新的方案解决
2020-01-11 23:53 回复
共有条对话 >
长春车友8272972 关禁闭 已屏蔽
高压油泵异响,1。4T通病,只能换高压油泵,没有别的解决办法,我也有这种情况,没有理会,内部消息现在生产线刚刚更换了一批高压油泵,不知道以后会不会改善。
共有条对话 >
木子走刀口1 关禁闭 已屏蔽

有道理,加速时右前方滋滋响,声音不大,但是别扭。通病的话应该召回。

共有条对话 >

星星都亮了 2019/06/26 21:42:11 发表在 板凳

就是增压泵那里发出来的,声音可大了

高压油泵,通病
2020-02-26 10:40 回复
共有条对话 >
S凤凰王子 关禁闭 已屏蔽
速腾
燃油高压泵 响 这代EA211发动机的通病 哒哒哒的 上汽大众 奥迪 还有一汽大众都是个这个声音
共有条对话 >
WLPYY 关禁闭 已屏蔽
我也有这个响声,在4S换过一次,店里说德国人反馈是正常,但满大街上除了大众,还有哪个车有这个响声,真是接受不了,如果新款嘉旅没有说明问题应该能解决,大众应该统一召回处理,要不太闹心了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

aaf48cxrq73 2020/01/19 14:16:37 发表在 7楼

高压油泵异响,1。4T通病,只能换高压油泵,没有别的解决办法,我也有这种情况,没有理会,内部消息现在生产线刚刚更换了一批高压油泵,不知道以后会不会改善。

最近打听到消息了么?有改善么
2020-06-17 13:37 回复
共有条对话 >

木子走刀口1 2020/02/23 15:57:06 发表在 8楼

有道理,加速时右前方滋滋响,声音不大,但是别扭。通病的话应该召回。

对我觉得也应该必须召回
2020-06-17 13:37 回复
共有条对话 >
S凤凰王子 关禁闭 已屏蔽
速腾
高压泵
共有条对话 >
冰镇啤酒配西瓜 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
我的1.4进取版买不到三年先是钥匙失灵后视翻标不显示,现在天窗又漏水了,还有其它小毛病一堆,地盘还经常被磕。
共有条对话 >
xyzkof 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

我倒没发现这个异响,我是20款的

共有条对话 >
搅掂 关禁闭 已屏蔽
我的也是漏水,水是漏到放备胎的位置。由于放备胎那里是凹下去的。就像个鱼缸一样。
共有条对话 >
昆明车友4992128 关禁闭 已屏蔽
我的有共振
共有条对话 >
徒手薅大车 关禁闭 已屏蔽
要不 卖给我吧
2023-01-31 05:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56