打开App享受高清视频体验

福克斯的操控真是没的说,跟随性太好了。

xuyi928 马自达5
0播放/2024-05-05 06:22/发布于 江苏
+关注
正常行驶右前方一辆小车压线行驶,本来想加速超过去,结果他突然变道,也没有打转向灯提示,这种情况小福轻松应对。这个车不打转向变道,把我影响到了我,还对我按喇叭,后视镜看到他往左转弯车道去了,跨车道变道。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

链条老李 关禁闭 已屏蔽
开过福克斯两箱手挡的车,才有体会谈超控。👍👍👍
ShowYL17 关禁闭 已屏蔽

是还可以

05-05 12:10 来自上海 回复
成都车友0738047 关禁闭 已屏蔽
好车不是在停产,就是在停产的路上。
05-05 16:47 来自四川 回复
爱旅行的老福车主 关禁闭 已屏蔽
很好开的一款车,即便是刚出驾校的新手也很好驾控,老福车主
vicwong 关禁闭 已屏蔽
全国轩逸都一样
05-06 13:08 来自天津 回复
SteveDanteng 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这新一代福克斯的mk4和mk4.5 三厢一样的操控无敌,没必要这么迷信两厢

05-06 13:36 来自湖北 回复
早睡少年钢蛋 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    冷月残風 关禁闭 已屏蔽
    看前车的轮子也知道是要左拐,你是新手?还一脚油门顶上去
    05-14 09:06 来自福建 回复
    漠北行 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    新福陪我度过了8年了,上了高速才是真的无忧,就是超车是硬伤,毕竟1.6的排量有点肉
    沪车友7114 关禁闭 已屏蔽
    美系车操控是不错,就是油耗大,车没得说。
    05-16 17:15 来自上海 回复
    夏夜初拥 关禁闭 已屏蔽
    福特嘉年华也很好开
    05-17 07:57 来自江西 回复
    我是小帅哥哦 关禁闭 已屏蔽
    福克斯两厢和高尔夫操控感觉是没啥太大区别,仅限两箱啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56