Rdx电瓶型号询问

重庆车友7802074
0浏览 · 2023-06-18 13:08· 发布于重庆
关注
有没有兄弟晓得rdx 四驱2021款的电瓶用的是什么型号,或者是有比原厂更好的替代品麻烦告之一下,我的车开得少2年没有到就坏了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上之海 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
原厂配的是瓦尔塔LN3-EFB
2023-06-19 02:37 来自上海 回复
共有条对话 >
远行2011 关禁闭 已屏蔽

昨天刚换的,瓦尔塔EFB-H6。

2023-06-19 10:16 来自广东 回复
共有条对话 >
close142 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
楼上两位说的型号不一样呢!瓦尔塔的电瓶好吗,不知道有没有替代品
2023-06-19 20:48 来自湖北 回复
共有条对话 >
逍遥游RDX 关禁闭 已屏蔽
原厂是瓦尔塔的,用了将近3年。上个月新换的风帆EFB70(6-QW-70) ,安装师傅说原厂的启动电流只有620A,新的680A要好些。
2023-06-23 22:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
firxbd1 关禁闭 已屏蔽

21年10月换的,瓦尔塔EFB H6

2023-07-06 16:01 来自湖北 回复
共有条对话 >
dasuanmaiche 关禁闭 已屏蔽
福克斯

早点换。我时3年多点换的。启动不了,洗车店老板用他的汉兰达搭电都不行,最后还是讴歌400,来了个外包商,锂电池搭电启动,换了他们推荐的电池,好像是瓦尔塔的,他说原厂是不知名配套商(19款的),他们的瓦尔塔2年保。

2023-07-09 22:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
昆明车友1851200 关禁闭 已屏蔽

我的3年1.6W公里,目前一切正常。家里的其他车,一台大约八九年八万公里换过一次,另一台小车,八年3W公里,没换过。

所以,我估计电池的寿命或许和使用环境有关,早晚、冬夏温差大还户外停放,再加上市区短途和开的少停的多。

2023-07-17 14:20 来自云南 回复
共有条对话 >
喜欢的SUV 关禁闭 已屏蔽
19年5月买的车,出厂也就4年多点,电瓶就行了。上一个车电瓶用了11年多,现在的怎么还差呢。今年三月份换的汤浅LN3 EFB 蓄电池,70AH,CCA700,原车620,保质2年。
2023-07-21 22:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
放冷枪的小令牌 关禁闭 已屏蔽

直接换AGM H6电瓶 ,EFB不是什么好电瓶

2023-11-14 17:19 来自北京 回复
共有条对话 >
aht4q2anx 关禁闭 已屏蔽

70AH(20)  LN3 EFB

2023-11-19 21:01 来自广东 回复
共有条对话 >
晋蓉小子 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX

我的用了2年半就不行了,换了汤浅的,看看情况如何

2023-11-20 09:02 来自四川 回复
共有条对话 >
昆明车友1851200 关禁闭 已屏蔽

我在昆明,三年半1.9W公里,电瓶无问题。家里的车情况也差不多,都是开的少。估计和停地库,温差小有关系吧

2023-11-20 11:05 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56