【经验在于分享】关于H9使用的一些使用小技巧分享^_^

全部回复 只看楼主

轩辕龙腾 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克300

nsjkyx 2020/05/26 00:35:10 发表在 20楼

感谢分享,是不是还有一篇?

其他的没啥,大家可以补充^_^
2020-05-26 01:32 回复
贺兰山的老狼 关禁闭 已屏蔽
龙腾先生,我看你好像有些来头,麻烦你给魏总带个话,让把h9的前脸车头好好设计下,20款的太丑了,太憋屈了
春博先生 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
哎。20款看不着动力分配和水温了
坦克300

春博先生 2020/05/26 08:53:50 发表在 23楼

哎。20款看不着动力分配和水温了

^_^。。应该后期可以调出来。。就看长城怎么做了
2020-05-26 13:30 回复
坦克300

贺兰山的老狼 2020/05/26 08:21:42 发表在 22楼

龙腾先生,我看你好像有些来头,麻烦你给魏总带个话,让把h9的前脸车头好好设计下,20款的太丑了,太憋屈了

+我真没什么来头,-_-||。
2020-05-26 17:42 回复
坦克300

风萧萧兮萧萧兮 2020/05/25 15:55:29 发表在 17楼

很好!谢谢楼主!另:无意之中,发现了楼主在“爱卡H9论坛”发出的“三年H9车主之我见”的“下”帖子,但是“上”不方便寻找,希望楼主将上述两个帖子,在本论坛也发布一把,使得本论坛的“大家伙儿”可以一睹为快。谢谢楼主!

^_^。。回头吧。。最近有点小忙。。^_^
2020-05-26 17:42 回复
坦克300

chen_A_ting 2020/05/25 15:12:06 发表在 16楼

感谢哥们的分享,看样子哥们是长城的忠粉阿。本人车已订,等待中,请问下是不是2020所有车型都具备远程启动阿?配置表上面没说可以

2020都可以用钥匙50米内远程启动。。
车联网可以不限距离远程启动。^_^
2020-05-26 17:44 回复
坦克300

玉面独行 2020/05/25 14:50:48 发表在 15楼

车子已经跑了三万多公里,楼主说的小技巧,好多都不知道。。。。

^_^
2020-05-27 00:02 回复
坦克300

志坚无敌 2020/05/25 10:35:25 发表在 8楼

顶帖

^_^。

2020-05-27 13:59 回复
sone911 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

轩辕龙腾 2020/05/25 03:41:11 发表在 主楼

稍微分享一些H9在使用中应该注意的特性和小技巧。。或许对大家有用。。估计这里面很多车友都了解,但也会有很多车友有不知道的东西。。所以,大家不要见笑,仅仅从分享角度看待就好。^_^这4条杠,对应的是相对距离。。但并不是大家认为的那种相对距离。。。而是以你当前速度,乘以时间得出的距离。。如果你的运行速度为72KM/h的话。。那么折合就是每秒运行20米。。那么和前车对应的位置,就是绿线40米,黄线36米,橙线26米,红线20米。。如果你的速度是36KM/h的话。。。距离依以类推为20,18,13,10米。。即便是采用红线的跟车方法,实际也比正常司机驾驶的跟车距离远一些。。这算是ACC巡航给自己留的余...

请问,变速箱重置有什么作用?
大鹏哥10 关禁闭 已屏蔽

轩辕龙腾 2020/05/26 17:44:23 发表在 27楼

2020都可以用钥匙50米内远程启动。。车联网可以不限距离远程启动。^_^

老兄给哈弗带个信,换代H9希望能有48V轻混
老詹2019 关禁闭 已屏蔽

轩辕龙腾 2020/05/25 03:41:11 发表在 主楼

稍微分享一些H9在使用中应该注意的特性和小技巧。。或许对大家有用。。估计这里面很多车友都了解,但也会有很多车友有不知道的东西。。所以,大家不要见笑,仅仅从分享角度看待就好。^_^这4条杠,对应的是相对距离。。但并不是大家认为的那种相对距离。。。而是以你当前速度,乘以时间得出的距离。。如果你的运行速度为72KM/h的话。。那么折合就是每秒运行20米。。那么和前车对应的位置,就是绿线40米,黄线36米,橙线26米,红线20米。。如果你的速度是36KM/h的话。。。距离依以类推为20,18,13,10米。。即便是采用红线的跟车方法,实际也比正常司机驾驶的跟车距离远一些。。这算是ACC巡航给自己留的余...

学习了
济南车友4546571 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

谢谢分享  

坦克300

sone911 2020/05/27 15:10:18 发表在 30楼

请问,变速箱重置有什么作用?

变速箱也是可以学习的。。但有些兄台的驾驶习惯并不好,会造成油耗高,甚至有损发动机的状况出现。。重置一下可以重新开始。。不把问题延续下去。
2020-05-27 19:25 回复
博尔塔拉南哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
多谢分享!
超人小磊 关禁闭 已屏蔽
李凯 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
楼主威武,都是硬货
传说中的www 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
你说的那个雷达误报拖车钩那个,这么操作是20款的还是17款的
坦克300

传说中的www 2020/05/30 23:57:26 发表在 38楼

你说的那个雷达误报拖车钩那个,这么操作是20款的还是17款的

理论上都可以。^_^
2020-05-31 03:54 回复
我家小仙女叫王赫 关禁闭 已屏蔽
歪瑞古德
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56